Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/09/2019
  • 23 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum il est fleuri et sucré ! Avec un flacon rouge qui rappel la forme de la rose signée de l'amour !

Efficacité

J'aime ce parfum car il évoque la douceur, l'amour ... il est parfait comme premier parfum pour une jeune adolescente !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 77 avis
  • St soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur très agréable, fruité et florale à la fois. Le flacon est fun et très pratique d'utilisation.

Efficacité

Une tenue correct sur la durée. Aussi bien pour la journée comme pour le soir. Plus pour adolescents ou jeunes adultes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 83 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est simple. Un anneau de trouve devant le vaporisateur. L'odeur est agréable à mettre toute l'année.

Efficacité

L'odeur ne part pas au bout de quelques heures contrairement à certains parfum. Cependant, elle s'atténue durant la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 6 avis
  • Cambrai
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore les senteurs. Qu'il y a dedans.. Depuis plusieurs années je ne m'en lasse pas.

Efficacité

Tenue parfaite plusieurs heures voir même le lendemain. Il est à croquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2019
  • 11 avis
  • Fonbeauzard
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Magnifique flacons sans compter l'odeur oufissime, je l'achète depuis des années et je je ne m'en lasse vraiment pas

Efficacité

J'ai découvert ce parfum grace a ma mère qui l'a depuis sa sortie et je ne me lasse pas du produit que je le suis acheter depuis que je ne vie plus chez elle, je trouve que se parfum a une odeur qu'ont peut garder une journée entière et il sent vraiment bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Fragrance excellente, pouvant être portée par des femmes de tout âge. La bouteille est très jolie. La tenue du parfum est très bonne, quelques pulvérisations suffisent à être parfumée toute la journée. Cela fait des années que c'est mon parfum favori que je rachète continuellement.

Efficacité

J'aime ce parfum pour son odeur qu'il dégage sur moi, c'est une partie de ma jeunesse et de mon début de vie en tant que femme et maman. ce parfum est un inconditionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été attirée par la couleur rouge flashy du flacon, qui correspond bien à l'univers du parfum. Quant au senteur, il est top!

Efficacité

Je portais ce parfum pendant la période adolescente-jeune adulte, et je le porte encore de temps en temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 62 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un incontournable, une odeur très agréable et un joli flacon. Très efficace, convient à tous les âges.

Efficacité

C'est un parfum romantique. Il tient toute la journée et sent plutôt fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 2 avis
  • Liège
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très joli et l odeur est fraîche et agréable. C est un incontournable pour moi

Efficacité

J adore ce parfums depuis des des années, ma maman le portait aussi, son odeur me rappel beaucoup de moments passés avec elle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 19 avis
  • Ballaison
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Amor Amor a été mon parfum pendant toute mon adolescence. Je le trouvais très sensuel, ce qui est le positionnement principale du produit finalement. Le flacon est simple, mais pratique à emporter partout avec soi. Il tient très bien sur la peau toute la journée. Je trouve le rapport qualité/prix très bien pour les produits Cacharel.

Efficacité

Ce parfum tient très bien sur la peau, toute la journée, été comme hiver. Il laisse une odeur délicieuse, sensuelle et divine sur la peau. Je trouve tout de même qu'il est adapté aux jeunes femmes, je ne le rachèterai plus car je pense qu'il n'est plus adapté à mon âge. J'en garde tout de même de très bons souvenirs et je trouve que c'est un cadeau idéal pour une jeune femme de 12 à 18 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?