Tous les avis sur Amor Amor - Eau de Toilette de Cacharel

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 22/06/2019
  • 91 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été attirée par la couleur rouge flashy du flacon, qui correspond bien à l'univers du parfum. Quant au senteur, il est top!

Efficacité

Je portais ce parfum pendant la période adolescente-jeune adulte, et je le porte encore de temps en temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 62 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un incontournable, une odeur très agréable et un joli flacon. Très efficace, convient à tous les âges.

Efficacité

C'est un parfum romantique. Il tient toute la journée et sent plutôt fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 2 avis
  • Liège
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très joli et l odeur est fraîche et agréable. C est un incontournable pour moi

Efficacité

J adore ce parfums depuis des des années, ma maman le portait aussi, son odeur me rappel beaucoup de moments passés avec elle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 19 avis
  • Ballaison
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Amor Amor a été mon parfum pendant toute mon adolescence. Je le trouvais très sensuel, ce qui est le positionnement principale du produit finalement. Le flacon est simple, mais pratique à emporter partout avec soi. Il tient très bien sur la peau toute la journée. Je trouve le rapport qualité/prix très bien pour les produits Cacharel.

Efficacité

Ce parfum tient très bien sur la peau, toute la journée, été comme hiver. Il laisse une odeur délicieuse, sensuelle et divine sur la peau. Je trouve tout de même qu'il est adapté aux jeunes femmes, je ne le rachèterai plus car je pense qu'il n'est plus adapté à mon âge. J'en garde tout de même de très bons souvenirs et je trouve que c'est un cadeau idéal pour une jeune femme de 12 à 18 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 155 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging rouge transparent, très simple et féminin Une odeur pas trop imposante qui reste légère tout en étant présente

Efficacité

Je trouve que ce parfum sens très bon, je l'ai eut en cadeau et je l'ai adoré Il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup il tient bien sûr la peau ou vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 4 avis
  • poitiers
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bouquet floral avec des notes d'agrumes et de vanille. Joli flacon rouge.

Efficacité

Comme le laisse à penser son nom et sa sublime couleur rouge, Amor Amor est un parfum d'amour et de désir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 96 avis
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore ce parfum une odeur très agréable un jolie flacon je l'ai eu en cadeau d'anniversaire une belle surprise en odeur

Efficacité

une long tenue je le porte pour tout les jours l'odeur reste toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie bouteille rouge transparent en verre avec un jolie packaging à l image de ce parfum, l odeur est extrêmement agréable la note qui reste le plus et l odeur des agrume et ensuite une petit odeur fleuri ses un parfum vraiment frais parfaite pour l été mais également appréciable en hiver

Efficacité

La tenue et parfaite il tient bien toute la journée et n écœure pas, il m évoqué le lycée quand se parfum et sortie beau de copine l avais acheter et sa embaumer se parfum en cours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 46 avis
  • SAUCATS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum est très glamour, sexy mais peut également convenir à des demoiselles. Le flacon est mignon.

Efficacité

Ce parfum me fait me sentir bien, l'odeur est chaude, délicate mais ne tient pas sur ma peau toute la journée malheureusement...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le flacon est trop chou je trouve. L'odeur est vraiment super et tient longtemps.

Efficacité

Ce parfum est l'un de mes préférés je le porte tout le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?