Avis Amor Amor - Eau de Toilette
Cacharel

Parfums

4.4/5

Tous les avis sur Amor Amor - Eau de Toilette de Cacharel


Demo6
Demo6
189 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 04/01/2019
Sensorialité

Le flacon est joli, l'odeur est bon il est doux et tiens longtemps sur la peau.

Efficacité

Super parfum mais un peu cher mais tiens longtemps tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Sofifi62
Sofifi62
119 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2019
Sensorialité

Le format de ce parfum est simple et beau, une belle couleur rouge domine.

Efficacité

L'odeur fruité et agréable me fait craquer, cela fait plusieurs années que je connais ce parfum, j'alterne avec d'autres mais celui-ci me rappellera toujours mon premier "vrai" parfum. La tenue est bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEUCHY

val121
val121
194 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 16/12/2018
Sensorialité

Un beau flacon mais un parfum décevant sans personnalité et qui ne tient pas.

Efficacité

On m'a offert ce parfum, que j'ai trouvé très joli. Mais j'ai été déçue par son odeur et son manque de tenue. Il n'est pas assez fort pour moi. Une odeur légère et trop passe-partout. Peut-être que cela peut plaire à une adolescente puisque c'est apparemment la cible visée selon la dernière publicité que j'ai pu voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lens

SHERKAN0410
SHERKAN0410
7 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 12/12/2018
Sensorialité

J'ai toujours des retours positif quand je porte amor Amor de Cacharel j'adore ce parfum je le porte depuis des années et j'y reviens toujours

Efficacité

Il ne vire pas sur ma peau je reste parfumé toute la journée

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MEYZIEU

Emeline03600
Emeline03600
46 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 02/12/2018
Sensorialité

le flacon est juste trop, trop, trop beau ( avec sa bouteille rouge, la rose sur l'emballage, etc....). L'odeur sent....... divinement bon et il tient toute la journée

Efficacité

ce parfum m'évoque un parfum que ma maman portait souvent quand j'étais petite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Commentry

laureen.tl
laureen.tl
71 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 01/12/2018
Sensorialité

Un parfum, celui de l'amour, créé par Cacharel il vise à représenter la passion, le coup de foudre (ce que l'on retrouve bien dans leur pub). Son odeur est à la fois touchée d'agrume (due à la présence de mandarine) mais ce point est totalement adoucis par les autres ingrédients ce qui en fait un parfum qui sent à la fois les fleurs et les fruits. Le flacon rouge évoque bien le thème et permets de voir assez facilement ce qu'il nous reste !

Efficacité

Découvert lorsque j'étais jeune je l'ai porté pendant beaucoup de temps et j'ai pu constater qu'il tenait vraiment bien (même après des soirées dans des endroits enfumés, des restaurants...). Malgré tout je ne sais si le temps a causé cela ou si c'est ce que pensent d'autres filles mais j'ai l'impression qu'il est plus adapté pour les adolescentes, je trouve qu'il n'évoque pas une femme mais plutôt une jeune fille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Vanesalk
Vanesalk
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 25/11/2018
Sensorialité

C'est une odeur assez sucrée et douce. La couleur du flacon attire l'oeil et va parfaitement bien avec l'odeur que le parfum dégage.

Efficacité

Ce parfum me semble assez hivernal et l'odeur tient énormément sur la peau. Si on le met le matin, le soir, on le sent encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
onex

Alicialll
Alicialll
24 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce parfum ce parfum fruité er assez sombre seras parfait pour pour sentir assez discret.

Efficacité

Ce parfum tien assez longtemps sur des habillé ou même sur la peau er moi se souvenir m'évoque ma marraine qui le propre tous le temps alors quand je le met j'ai l'impression de lavoir à coter de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Le packaging est très beau! L'odeur est très agréable à porter, mais ne reste pas assez longtemps je trouve.

Efficacité

C'est un petit flacon mais je trouve très pratique pour l'amener partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

Le flacon est très joli, l'odeur est juste divine. Je n'arrive plus à me passer de ce parfum.

Efficacité

Le parfum tient toute une journée, il a des odeurs fleuris qui me rappelle la fraîcheur et le printemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay