Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/08/2022
  • 9 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très beau packaging avec sa couleur rouge vif eclatant et la petite rose dessiné au dos du flacon

Notes & émotions

c'est un parfum floral fruité pas très sucrée il nous rappele de belles journées d'été ☀️🌸🌺 .il tiens sur la peau pour toute la journée , c'est un parfum féminin, pétillant et audacieux. Pour moi c'est un must .

Tenue

Soutenue ,

Occasions de le porter

Je le porte que Quotidien , le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2022
  • 5 avis
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est hyper sympa. Cette couleur rouge est magnifique. Un flacon pas très grand qui permets de le transporter assez facilement. L'étui est lui aussi hyper sympa, avec cette jolie rose rouge qui rappel ce côté amour et sensuel.

Notes & émotions

L'odeur est hyper agréable. Ce côté fruité et floral à la fois est top pour l'odorat. Il est subtil, juste ce qu'il faut pour que ce soit agréable à porter tout au long de la journée.

Tenue

Il a une très bonne tenue. Plusieurs heures sans soucis.

Occasions de le porter

C'est un parfum que je peux porter tous les jours, sans occasion particulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2022
  • 43 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon reste simple mais assez joli pour les collectionneuses. Nous ne pouvons pas voir la couleur du jus car le flacon est opaque.

Notes & émotions

Le parfum sent assez bon mais peut être fort pour certaines personnes. Ca note de tête (cassis) reste faible mais est agréable.

Tenue

Le parfum ne tient que très peu pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2022
  • 4 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en verre rouge simple mais qui reste sympa. Existe dans différent format.

Notes & émotions

Parfums sucré et florale, il convient aux femmes et adolescentes. L'odeur est sensuelle, très agréable.

Tenue

L'un de mes parfums favoris parce qu'il a une tenue incroyable.

Occasions de le porter

Tout les jours !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2022
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Fresnes-sur-Escaut
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est simple, la couleur est très sensuelle L'odeur est fraiche

Notes & émotions

Ce parfum est frais et sensuel. Il sent les fruits et les fleurs.

Tenue

Il est assez intense et dure toute la journée

Occasions de le porter

A n'importe quelle occasion

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2022
  • 18 avis
  • Baulers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum est beau et sent super bon, il est sucré et reste longtemps sur la peau

Notes & émotions

Le parfum est beau et sent super bon, il est sucré et reste longtemps sur la peau

Tenue

Il tient très bien

Occasions de le porter

Pour une soirée en amoureux

A qui je le recommande

Personnes en couple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2022
  • 4 avis
  • Liévin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le flacon il me fait penser à l'amour d'une femme avec des belle forme

Notes & émotions

C'est l'un de mes premiers parfums et il y a une note léger

Tenue

Une note légère

Occasions de le porter

J'aime le mettre le matin avant d'aller travailler

A qui je le recommande

Oui c'est un très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2022
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon joli couleur rouge son odeur de parfum est super bon comme une crème qui reste sur soi

Notes & émotions

Super longue tenue sent hyper bon une odeur subtile Reste longtemps

Tenue

Intense

Occasions de le porter

Tous les jours

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2021
  • 8 avis
  • Montdidier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime la couleur du flacon qui rappelle l'amour. simple mais jolie .

Notes & émotions

c'est mon premier vrai parfum que l'on ma offert il me rappel mon premier amour.

Tenue

il sent bon sans être fort il tiens sur moi toute la journée de façon légère

Occasions de le porter

chaque matin, je ne sort jamais sans

A qui je le recommande

a toute les femme même les adolescente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/09/2021
  • 16 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est très frais et très printanier, floral, la tenue est très bonne, et le packaging toujours aussi adorable.

Notes & émotions

Le musc prend beaucoup de présence, l'odeur d'Abricot et de Pêche est aussi présente, mais de manière plus subtile. Ce mélange d'odeur créé un parfum Floral, Fruité et avec une touche Orientale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?