Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/01/2022
  • 4 avis
  • Liévin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le flacon il me fait penser à l'amour d'une femme avec des belle forme

Notes & émotions

C'est l'un de mes premiers parfums et il y a une note léger

Tenue

Une note légère

Occasions de le porter

J'aime le mettre le matin avant d'aller travailler

A qui je le recommande

Oui c'est un très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2022
  • 12 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon joli couleur rouge son odeur de parfum est super bon comme une crème qui reste sur soi

Notes & émotions

Super longue tenue sent hyper bon une odeur subtile Reste longtemps

Tenue

Intense

Occasions de le porter

Tous les jours

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2021
  • 8 avis
  • Montdidier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime la couleur du flacon qui rappelle l'amour. simple mais jolie .

Notes & émotions

c'est mon premier vrai parfum que l'on ma offert il me rappel mon premier amour.

Tenue

il sent bon sans être fort il tiens sur moi toute la journée de façon légère

Occasions de le porter

chaque matin, je ne sort jamais sans

A qui je le recommande

a toute les femme même les adolescente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/09/2021
  • 16 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est très frais et très printanier, floral, la tenue est très bonne, et le packaging toujours aussi adorable.

Notes & émotions

Le musc prend beaucoup de présence, l'odeur d'Abricot et de Pêche est aussi présente, mais de manière plus subtile. Ce mélange d'odeur créé un parfum Floral, Fruité et avec une touche Orientale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2021
  • 4 avis
  • Saint-Gence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La couleur , le flacon tout est fait pour nous attiré vers ce parfum . Mais ce qui est le plus de ce parfum c'est son odeur

Notes & émotions

Ce parfum est une pure merveille ! Une odeur très agréable qui tiens bien toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2021
  • 2 avis
  • Saulces-Monclin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum possède une odeur sensuelle et intense à la fois. Ce parfum représentel'amour passionnel avec le rouge intense de sa bouteille.

Notes & émotions

J'ai porté ce parfum il y a très longtemps mais je reconnaîtrais son odeur entre mille. Ces notes sucrés, gourmandes et sensuelles à la fois.

Tenue

ma peau tient peu le parfum mais celui ci avait un peu plus de tenu que les autres

A qui je le recommande

Aux personnes aimant les notes sucrés et gourmande de parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2021
  • 4 avis
  • Évreux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le flacon et sa couleur rouge représente bien l'Amour, la passion

Notes & émotions

L'odeur que dégage ce parfum est envoûtant , sensuel ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 2 avis
  • Saint-Hippolyte
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La bouteille et la couleur rouge son vraiment emblématique. Le parfum est incroyable, surtout en 1er parfum.

Notes & émotions

Mon tout premier parfum ! J'en ai encore quelques mL et j'en mets lorsque je veux me sentir nostalgique, un peu sensuelle

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

Avant tous les jours, maintenant lorsque j'ai des repas

A qui je le recommande

Aux jeunes filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2021
  • 4 avis
  • Lingolsheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est super , j'adore le rouge et les détails même si il na pas changé il reste au top.

Notes & émotions

J'adore l'odeur c'est un parfum qui reste assez longtemps sur la peau

Tenue

Il a une tenue qui dure assez longtemps

Occasions de le porter

Tous les jours , à tout moment de la journée et toute occasion.

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui aiment porter un parfum frais et sucré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 18 avis
  • Boussay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est super beau , pratique et simple a utiliser , il est petit et donc est facile a transporter . Super bonne odeur un reelle plaisir .

Notes & émotions

j'aime beaucoup ce parfum avec ses notes fruités (pamplemousse , orange...) ou encore des notes orientales (vanille) donne un parfum doux et agréable qui reste toute la journée.

Tenue

la tenue du parfum est soutenue , il tiens toute la journée pour ma part.

Occasions de le porter

j'aime beaucoup le porter au quotidien , toute la journée .

A qui je le recommande

je le recommande au personnes ayant envie d'un parfum doux et une senteur incroyablement fruité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?