Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/09/2019
  • 8 avis
  • Menton
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture plutôt agréable, la consistance se situe plutôt entre la crème et la gelée. Odeur particulière, certainement due aux actifs qui la composent. Je n'apprécie pas ce parfum, mais il n'est pas non plus rebutant.

Efficacité

Excellent crème, extrêmement efficace ! J'en suis à deux mois d'utilisation et je vois largement la différence. La peau est plus ferme, j'ai moins de cellulite et j'ai perdu quelques centimètres.

Mon conseil d'utilisation

Cette crème n'est pas un produit miracle, mais un complément efficace. Je conseil pour avoir des résultats de bien faire attention à avoir un mode de vie relativement sain : activité physique (et en l'occurrence travail des cuisses et fessiers), alimentation équilibrée, réduction du stress (qui a un fort impact sur la cellulite et la prise de poids)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 12 avis
  • Pleuven
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

T ça texture est super facile et rapidement absorber dans la peau sent la laisser grasse et collante. Je l'adore

Efficacité

Points forts elle est vraiment très efficace je n'est jamais été autant bleufer par une crème amincissant.

A qui je le recommande

À mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 42 avis
  • QUIMPER
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bonne texture, bien qu'un peu collantee .produit qui permet de tenir un mois au lieu des 7 jours notés. j'ai aimé son parfum, qui me rappelle le bord de mer. léger effet chauffant

Efficacité

peau plus souple et plus douce au bout des 7 jours d'utilisation, mais aucun effet en terme de perte en cm. donc, rapport qualité prix plus que moyen. juste un peu moins de peau d'orange

Autre aspect apprécié

la présentation en pot, car vu le prix des crèmes amincissantes, là au moins il n'y a aucune perte de produit

Mon conseil d'utilisation

je pense qu'il faut en plus faire du sport, et avoir une alimentation équilibrée pour voir des résultats avec ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2019
  • 28 avis
  • nissan lez enserune
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pot est très généreux et permet de faire une cure de 14 nuits Odeur très forte mais pas désagréable, ça sent la mer . Texture creme qui pénètre bien au massage

Efficacité

Au bout de 7 nuits la peau est plus douce , le grain de peau semble affiné mais c'est très subjectif , pas de perte significative en cm . Après 14 nuits les constatations sont les mêmes Peluche un peu lorsque le produit sèche N'ai ressenti aucun effet particulier , aucune sensation de chaleur ou de froid , seulement un léger picotement

Autre aspect apprécié

Se rince très facilement sous la douche

Mon conseil d'utilisation

Du sport , une hydratation correcte et une alimentation équilibrée

A qui je le recommande

Ce n'est pas un produit miracle je reste toujours très septique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2018
  • 29 avis
  • limbourg
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est un peu bizarre mais une fois sur la peau, elle fond... L'odeur n'est pas super agréable.

Efficacité

Je n'ai pas vu beaucoup d'efficacité sur ce produit en dehors du fait que ma peau est plus douce

Autre aspect apprécié

on a la peau plus douce

Mon conseil d'utilisation

a utiliser le soir avant d'aller se coucher car ça chauffe un peu

A qui je le recommande

a toutes les femmes qui souhaitent avoir la peau plus douce mais il ne faut pas croire aux miracles...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2018
  • 101 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Somatoline cosmétiques 7 jours. Gros pots odeur pas désagréable mais pas tres bonne non plus. Elle fait beaucoup d'épluchures bisare a dire mais elle fait peler c'est a dire tu en met partout sur vêtements et draps

Efficacité

Je l'es utiliser et sur moi aucun effet pas de rougeur ni de chauffe rien du tout je lai fait tester a une amie a qui sa a fonctionner légèrement je pense qu'il y a des critères a respecter pour l'utilisation mais pour moi aucun changement

Mon conseil d'utilisation

Bien bien masser et pas en mettre trop sinon on pele beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 278 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Les soins amecissant somatoline cosmétiques sont très bien mais ils font beaucoup transpirer la nuit!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 210 avis
  • PERPIGNAN
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Je n'ai pas aimé utiliser ce produit. Une fois appliqué le produit pèle, j'en ai retrouvé partout sur les vêtements et les draps. Malgré cela, la texture est facile à étaler. Prix pas donné.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/08/2016
  • 59 avis
  • LA CAILLERE SAINT HILAIRE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Il ne faut pas rêver non plus, le produit miracle n'existe pas ! La première fois que j'ai essayé cette soi-disant crème miracle, ma peau s'est mise à chauffer et rougir intensément. L'odeur, très tenace, est loin d'être convaincante. Effet zéro, nul ! Pourtant, je fais partie des personnes qui évitent un maximum le sucre, le sel, le gras pour cause de soucis de santé. Je ne suis ni grosse, ni mince, mais ce produit m'a laissé un goût amer et je n'ai pas l'intention d'y revenir. Heureusement, j'ai eu de la chance de le gagner mais dépenser autant pour un résultat nul, je n'en vois pas l'intérêt. Je n'ai pas aimé du tout tout simplement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/02/2016
  • 42 avis
  • Ballancourt sur essonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Étant de base très sceptique sur l'efficacité de ce genre de produits, j'ai tout de même fini par me décider à le tester. Le produit en lui-même est agréable à appliquer, l'odeur n'est pas dérangeante. Il faut masser pour le faire pénétrer, ce qui peut parfois faire "pelucher" la crème, donc doser le massage et la quantité en fonction pour éviter cela. Autre point important, le pot est assez gros et surtout bien rempli : en l'utilisant sur mes cuisses, mon ventre et le bas du dos, il m'a duré bien plus que les 7 nuits (plus d'un mois) ce qui finalement, rentabilise son prix ! Niveau efficacité maintenant, j'ai noté de bons effets notamment au niveau du ventre (les poignées d'amours qui ont diminués) mais également sur la qualité de la peau qui est plus ferme. (Précision, je faisais du sport à côté, et également attention à mon alimentation). Je pense que ce produit est un produit qui fonctionne et qui peut permettre de mincir un peu et d'affiner certains endroits de son corps, mais à condition de faire de l'exercice et de surveiller son alimentation à coté pour véritablement voir les résultats : c'est un coup de pouce, pas un produit "miracle" !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
3