Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/10/2019
  • 68 avis
  • Clichy-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il a une odeur comme lorsque l'on sort du coiffeur en plus pas trop cher comparé à d'autres marques ATTENTION il ne faut pas trop en mettre sinon vos cheveux sont bons pour un rinçage car ils sont collants avec une texture désagréable au touché mais sinon ce produit est très bien surtout pour démêler les cheveux

Efficacité

Très BON produit qui est accessible, efficace et facile à appliqué. Je l'applique après lavage lorsque mes cheveux commencent à sécher, ce qui permet un démêlage rapide et en douceur. Il tient ses promesses, il les rend plus beaux, doux, lisses et brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2019
  • 72 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est vraiment bien à plusieurs utilisation comme démêlant protecteur de chaleur ect... c'est pour ça que j'aime ce produit

Efficacité

Je trouve que le prix est un peu elevé mais reste assez correct

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer sur les racines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 4 avis
  • Hirson
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit a une Odeur très agréable et légère, sa texture crème est légère et n alourdie pas le cheveu

Efficacité

Ce produit hydrate bien les cheveux Quelques pressions suffisent ce qui fait qu il est très économique Je l achete depuis des années et j en suis très satisfaite

Autre aspect apprécié

Le format du produit et le système de spray me plait beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Très peu de pressions suffisent

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui souhaitent avoir des cheveux doux et brillants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 15 avis
  • Epineau-les-Voves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur et bien elle sent bon, la texture et génial sa se fond parfaitement dans les cheveux, rend les cheveux doux brillant

Efficacité

L'efficacité et top mes cheveux sont protégé du sèche cheveux

Mon conseil d'utilisation

Sprayer sur l'ensemble de votre tête, secouer bien et sécher vos cheveux ou laissez les sécher vos cheveux seront encore plus beaux avec ce produit

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2019
  • 4 avis
  • Lens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai celui à la noix de coco et celui ci pour les 2 l'odeur est géniale ! Et elle reste sur les cheveux toute la journée.

Efficacité

Elle repare vraiment bien les cheveux, et les laisse doux et soyeux. Vos cheveux redeviennent brillants et se démèle très facilement.

Mon conseil d'utilisation

A pulvériser sur cheveux humides ou à pulvériser dans vos mains puis étaler le produit dans les cheveux avec de légères frictions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 3 avis
  • LASSY
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est envoûtante, très agréable. La texture est onctueuse comme une crème. Son packaging avec vaporisateur est très pratique pour bien doser la quantité.

Efficacité

Il répare les cheveux secs et abimés par contre son prix est assez élevé.

Autre aspect apprécié

Très grande efficacité et visible rapidement.

A qui je le recommande

Cheveux abîmé, coloré, ou pour celle qui utilise le fer à lisser ou sèche cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2019
  • 220 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur très agréable qui donne envie d'utiliser le produit En soin sur cheveux secs,alourdit le cheveu mais je l'utilise en masque et il laisse les cheveux très doux.

Efficacité

point fort: son odeur, il rend les cheveux très doux point faible: son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2018
  • 1 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est très agréable ainsi que l'odeur, le format du packaging est également simple d'utilisation

Efficacité

les points forts sont : son efficacité ainsi que le packaging et l'odeur qui rend le produit très agréable à utiliser pour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2018
  • 3 avis
  • Viry-Châtillon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est envoûtante mais pas entêtante, elle est douce et légère. De plus le packaging est simple mais avec de belles couleurs sans oublier qu'il a une très bonne contenance.

Efficacité

Après avoir utilisé des produits de décoloration, mes cheveux étaient abîmés et mes pointes étaient cassante, ayant de long cheveux j'ai tenté l'aventure avec ce produit de Revlon ce fut une révélation, il ne quitte pas ma "hair routine" et j'en rachète dès que j'en ai plus. Il a métamorphosé mes cheveux, ils ont retrouvé leur brillance, ils sont forts, ils tombent moins et ça laisse une magnifique odeur dessus.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, je le pulvérise 3 à 4 fois sur mes cheveux mouillés après la douche avant de les sécher, je laisse le produit imprégner 10 à 15 minutes avant de les sécher et le tour est joué

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de cheveux, pour l'avoir recommandé à plusieurs copines avec de différents types de cheveux, elles sont toutes conquises, il n'assèche ou n'alourdit pas les cheveux de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 72 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Uniq One c'est pour moi LE soin Capillaire ! Sa texture est très agréable, pas trop lourde elle n'alourdis pas le cheveu et son packaging avec vaporisateur est très pratique pour bien doser la quantité. Son odeur est divine !

Efficacité

Ce soin dit procurer 10 bienfaits en un seul produit afin de les protéger et les sublimer...et c'est vrai ! Il répare les cheveux secs et abimés, discipline les frisottis, protège de la chaleur et protège également les cheveux colorés. Il est également très efficace contre les fourches ! Un vrai produit magique qui dure longtemps, le rapport qualité-prix est plus que présent !

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser un peu dans les mains, frotter et appliquer par petites touches

A qui je le recommande

Tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?