Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude

Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Très bonne pigmentation et très agréable à appliquer et tient bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2020
  • 415 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude

Sensorialité

C'est une palette de fard à paupière composée de 8 fard dans les tons nudes et avec différents finis. Il y a une belle harmonie de couleurs avec des fards mats, irisés. La texture des fards sont poudreux et elle n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Je trouve que c'est une belle palette avec des couleurs intéressante, mais la texture est assez poudreuse ce qui rend difficile l'application et les fards perdent en intensité surtout pour les fards irisés.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer les fards irisés avec son doigt, le fard marque beaucoup plus.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment le nude.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2020
  • 227 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit dans l'ensemble est bon, la texture des fards est bonne, ils possèdent une bonne pigmentation et ne tombent pas sous les paupières, les fards n'ont pas d'odeur particulière.

Efficacité

Ce produit est efficace car les fards sont pigmentés et ne tombent pas sous la paupières, ils sont faciles à travailler et les couleurs sont belles. Tout cela pour un prix peu élevé !

Autre aspect apprécié

Les fards tiennent bien durant la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2020
  • 226 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging transparent fait très cheap, l'odeur n'Est pas dérangeante, il a une texture poudre et compacte

Efficacité

Pour le prix qui est super abordable je trouve que les fard sont suffisamment pigmentés mais unpeu poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Au niveau du packaging de la palette c' est en plastique transparent avec le nom de la teinte en arrière, le nom de la palette par dessus et on voit les fards en transparence. Le produit n'est pas odorant et la texture est compacte et quand on l'utilise le fard est poudreux mais pas en excès.

Efficacité

C'est une palette qui est parfaite quand on débute dans le maquillage car elle est pigmentée, elle ne fait pas de chute sous les yeux. Elle se suffit pour faire un maquillage complet des yeux. Il y a différents finis dans la palette

Autre aspect apprécié

La palette ne coûte presque rien du tout qu'on retrouve sur les sites internet, chez Auchan ou chez Kruidvat

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en un seul passage car les fards sont très pigmentés et donne a bon rendu, avec une base a paupière les fards sont encore plus voyants

A qui je le recommande

Je recommande cette palette d'ombre à paupière aux personnes débutant dans le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 13 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime pas du tout le packaging et son odeur pas classe du tout orible là couleurs de tien pas

Efficacité

J'ai détesté cette palette. Aucune pigmentation. Je n'ai rien pu faire avec, une déception absolue.

Autre aspect apprécié

J'ai détesté cette palette. Aucune pigmentation. Je n'ai rien pu faire avec, une déception absolue.

Mon conseil d'utilisation

Teinte: Pastel Passer votre chemin pour les teintes pastel.

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 9 avis
  • Tours
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pastel

Sensorialité

Un emballage assez petit mais extrêmement mignon, tout en transparence qui donne envie. Des tonalités de fards qui s'équilibrent. En théorie une palette prometteuse.

Efficacité

J'ai détesté cette palette. Aucune pigmentation. Je n'ai rien pu faire avec, une déception absolue.

Mon conseil d'utilisation

Passer votre chemin pour les teintes pastel.

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 300 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très jolie palette pour son petit prix. Les couleurs sont très belles et la pigmentation est vraiment sympa vu le prix de la palette. Ce sont des fards irrisé. Pas d'odeur en particulière. Seul bémol, le packaging un peu cheap.

Efficacité

Point fort : son prix, la pigmentation des fards. Point faible : le packaging cheap

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la taille de la palette, parfait pour emmener partout.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base avant, pour faire ressortir les couleurs :)

A qui je le recommande

A toute personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très petit mais les fards sont de bonne taille. Palette facile à emporter en vacances. Texture top

Efficacité

Maquillages différents à faire avec cette palette et pigmentation au top du top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2018
  • 27 avis
  • Toulon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Grey

Sensorialité

Le packaging est bien conçu, la palette très compacte avec des pans assez larges ce qui la rend très pratique à utiliser et à transporter. Pas d'odeur particulière. Niveau texture, j'ai trouvé que certains fards (notamment les plus clairs) étaient trop poudreux

Efficacité

Je n'ai pas aimé cette palette, les fards sont relativement bien pigmentés mais ils paraissent ternes une fois appliqués. La tenue est moyenne, même avec une base, ils ont glissé au cours de la journée.

A qui je le recommande

Franchement je ne recommanderais pas cette palette, même à ce tarif (bas j'en conviens) il existe bien mieux sur le marché

Cet avis vous a-t-il été utile ?