Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/11/2021
  • 6 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est assez iconique ce qui est plaisant mais la senteur ne me convient pas.

Notes & émotions

J'ai du mal avec ce parfum. L'odeur me reste dans la gorge. Il ne convient pas à ma peau....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2021
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On peut dire que ce parfum est incroyable, c'est ma sœur qui le porte donc je ne peux pas me l'acheter moi-meme mais ça sent vraiment trop bon

Notes & émotions

je ne saurait pas expliquer ça mais il sent longtemps et c'est hyper doux à porter

Occasions de le porter

si je pouvais le porter toute la journée je le ferais

A qui je le recommande

toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 4 avis
  • Saint-Affrique
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum : du design du flacon avec ce violet profond jusqu'à l'odeur unique du parfum, un incontournable !

Notes & émotions

Un parfum qui dure, une odeur unique, j'ai beau essayer de changer de parfum je reviens toujours vers celui là !

A qui je le recommande

Aux femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est original en forme de pierre précieuse, c'est un parfum encore une fois de caractère appartenant à la famille olfactive oriental. C'est un parfum qui peut être recharger grâce aux sources dans les parfumeries ce qui est un plus.

Notes & émotions

Il renferme une seule note de tête la mandarine qui amène de la fraicheur. Ensuite il contient des notes de cœur avec du jasmin et de la fleur d'oranger. Et pour finir des notes de fond avec des touches de vanille, d'ambre et de cashmeran. Cependant le prix de ce parfum reste élevé. J'apprécie ce parfum et j'ai un avis définitif je pense racheter ce parfum.

Tenue

Ce parfum a une senteur forte, il tient toute la journée sur la peau.

Occasions de le porter

Pour toutes occasions.

A qui je le recommande

A mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2021
  • 7 avis
  • Villiers-sur-Orge
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon et simple et efficace rechargeable a la source en plus en parfumerie.

Notes & émotions

J adore ce parfum il tiens super bien sur ma peau et ne me fait pas de petit bouton comme certains autres parfum.

Tenue

Sa tenue et parfaite son odeur et indémodable.

Occasions de le porter

J aime le porter à n importe quelle moment de la journée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les filles qui achète des parfum qui ne tienne pas sur elle. Celui ci et idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2021
  • 32 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très beau ce violet profond est magnifique .il cache le parfum, mais franchement on oublie vite ce détail

Notes & émotions

J'adore ces notes gourmandes et sensuelles à la fois. Il me donne du peps dès le début de la journée. Il m'évoque le jardin de mon enfance.

Tenue

Il est légé mais reste toute la journée. Et si je le met sur un foulard, le lendemain je le sens encore

Occasions de le porter

Des le matin et tout les jours

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2021
  • 16 avis
  • Lyon
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La bouteille du parfum est une véritable pierre précieuse, le flacon habillé de violet vient sublimer le mystère qui entoure . En plus, la pierre est ressourçable, on peut la charger directement en magasin!

Notes & émotions

Si je vous dit que c'est le meilleur parfum du monde ❤❤❤, vous allez me dire que j'exagère !! Et portant, c'est vrai!! Aucun autre ne lui arrive à la cheville ☺️😍.. l'odeur du parfum est exceptionnelle qui pousse la femme qui le porte à s'affirmer et à se révéler. En plus, est très apprécié de mon entourage..Toutes mes sœurs l'on adopté. C'est un parfum qui Sublime la nature de chaque femme. Il te transporte immédiatement dans un monde de douceur qui t'emmène dans un souvenir heureux . -il te met dans un état d'esprit positif. Et t'apporte également de la joie, de la lumière, grâce à son odeur florale🌹. 🥀En résumé, le parfum Alien est à la fois sensuel, généreux, séducteur, doux, pétillant et rassurant ou encore mystérieux... A celle qui le porte de décider quelle sera sa vraie nature !

Tenue

Il tient toute la journée! Je le sens sur moi même après la douche..une seule goutte suffit, je l'adore..il se classe en 1er , il est indetrônable!

Occasions de le porter

Jaime le porter tout le temps mais je le garde pour les occasions tellement il est précieux!

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui veulent se sentir désirer, belles, aussi pour celles qui cherchent à séduire son homme, c'est une arme de séduction !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai un flacon de 30 ml. Le flacon porte bien son nom, il est conçu comme la silhouette d'un extraterrestre portant une cape.

Notes & émotions

Ce parfum me ramène dans ma jeunesse. Il me fait devenir légère et me fait sourire. Ses notes fruitées et de Barbapapa me rendent heureuse.

Tenue

Il tient bien toute la journée mais est plutôt intense sur ma peau.

Occasions de le porter

J'aime le porter pour les moments festifs mais je vaporise avec parcimonie car sinon il peut me donner mal à la tête.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui aiment les vies trépidantes et vibrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2021
  • 12 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore ce parfum envoûtant et addictif les notes sucrées et florales sont très présentes

Notes & émotions

J aime ces notes sucrés florales qui rappellent les vacances

Tenue

Il tient plutôt bien dans la journée

Occasions de le porter

J aime le porter pour sortir en toute occasion

A qui je le recommande

A toute personne qui aime les parfums sucrés et fruités

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 11 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est magnifique ressemble à un talisman violet pour le parfum et un ton plus clair pour l'eau de toilette, perso j'ai un flacon ressourcable qui me permet de racheter la recharge en format 100 ml

Notes & émotions

C'est mon parfum préféré, que j'achète tous les ans depuis une dizaine d'années. Je le porte l'automne et l'hiver car son odeur d'ambre rassurante, cocooning se prête à cette saison

Tenue

De tout mes parfums, c'est celui qui a la meilleure tenue , je porte l,eau de parfum et bien j'en mets sur mon écharpe le lundi et l'odeur Reste imprégné toute la semaine

Occasions de le porter

Principalement l'automne et l'hiver après je n'ai pas de moment particulier, le matin , le soir pour une soirée c'est mon parfum fétiche

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui recherchent un parfum avec tenue exceptionnelle avec une odeur envoûtante d'ambre

Cet avis vous a-t-il été utile ?