Avis Alien - Eau de Parfum
Mugler

Parfums

4.6/5

Tous les avis sur Alien - Eau de Parfum de Mugler


Lili381995
Lili381995
147 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 30/12/2018
Sensorialité

Je l'ai eu en échantillon. Le flacon est violet, tres joli, tres féminin. L'odeur est sublime, douce

Efficacité

Point fort: j'ai remarquée qu'il reste toute la journee sur les vetements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Grenoble

val121
val121
194 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 16/12/2018
Sensorialité

Un parfum qui a de la personnalité, une odeur différente, et un flacon magnifique.. J'aime beaucoup en particulier le bouchon et la couleur du flacon.

Efficacité

J'ai acheté et aimé ce parfum à sa sortie. Mais je m'en suis lassée rapidement. J'ai fini par trouver son odeur un peu écoeurante , de plus, elle n'a pas le côté rassurant et original d'Angel ou d'Aura, par exemple. Je ne le porterai plus. Mais il peut être une belle expérience pour beaucoup de femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lens

Louloudel
Louloudel
115 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 04/12/2018
Sensorialité

Très bon parfum de chez Thierry Mugler avec des notes de fruits et ambre. Il convient aux femmes de caractère et mystérieuses

Efficacité

Le flacon est sympathique et il est rechargeable je trouve ça top ! Il tient très bien sûr la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Villers-Écalles

Fay76
Fay76
62 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
1/5
Avis déposé le 02/12/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging du produit qui est vraiment imposant et sa couleur est trop jolie. Par contre je ne supporte pas son odeur qui est vraiment trop forte, il monte vite à la tête.

Efficacité

Ce parfum est un cadeau et malheureusement je n'ai pas adhéré à l'odeur. Je limite en vaporisant qu'une seule fois mais l'odeur reste toujours aussi forte. Donc oui le parfum a une très longue tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
barentin

Alicialll
Alicialll
24 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 04/11/2018
Sensorialité

L'odeur de se parfums se porte plus en hiver quand été et le flacon est design et très beau

Efficacité

La tenue de se parfum est assez longue et ce parfum ce porte plus en hiver quand été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rosalita
rosalita
60 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2018
Sensorialité

Très beau flacon très élégant. L'odeur est entêtante, forte et féminine.

Efficacité

C'est l'un de mes préférés je le trouve original, identifiable, et puissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
57220 - BOULAY MOSELLE

Lheni
Lheni
42 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2018
Sensorialité

Le flacon est vraiment magnifique avec ce violet intense et très pratique puisqu'il est rechargeable en magasin, donc plutôt économique.

Efficacité

Parfum très féminin et puissant avec ces notes d'ambre et de bois. Je le trouve sensuel avec beaucoup de caractère, peut être même entêtant donc il ne faut pas forcer sur la dose. Il ne conviendra pas à tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grillon

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2018
Sensorialité

J'utilise ce parfum depuis plusieurs années , et je ne m'en lasses pas. Tout d'abord la forme,et couleur de la bouteille est magnifique. J'aime son odeur forte mais pas trop , il est unique , ne ressemble a aucun autre.

Efficacité

-Il ne ressemble a aucun autre parfum -Sont odeur tiens énormément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

Odeur de folie, tres longue tenue c'est un de mes parfum préféré, certes le nom n'est pas tres attirant

Efficacité

J'adore le cote , attention a ne pas trop en mettre car il est assez fort

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

djoudjou2530
djoudjou2530
8 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2018
Sensorialité

Le flacon est super original, futuriste, la touche mugler ! L'odeur est sucrée, épicée, un parfum qui tient super bien, ce genre de parfum où lorsque tu es avec quelqu'un on te dit huuum tu sens bon !

Efficacité

Il tient très très bien ! Aussi bien sur la peau que sur les vêtements. Moi j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pont st esprit