Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2022
  • 2 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pique les yeux une fois appliquer et laisser en place pendant quelques heures,de préférence le mettre avant de dormir

Efficacité

Facile à appliquer il pénètre facilement dans la peau

Mon conseil d'utilisation

Mettez le le soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2022
  • 36 avis
  • PEZENAS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est plutôt chic et sobre. Une petite pipette pour application du produit. Aucune odeur. La texture est légère et s'applique facilement. Un résultat "immédiat", une peu lissée et un teint unifié.

Efficacité

Sur plusieurs jours (voir semaine) avec application quotidienne, la peau est lissée et le teint unifié. Le point faible serait la pipette qui est un peu grande. Pas besoin de toute la pipette pour une application de produit qui se vaut très fluide et donc applicable très facilement sans surplus de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2022
  • 8 avis
  • Kerlaz
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en verre est très beau, la texture très fluide et agréable à utiliser. Il n'y a pas d'odeur particulière.

Efficacité

La pipette permet d'appliquer avec précision une petite quantité de produit et donc d'éviter le gaspillage. J'ai pu finir mon premier flacon jusqu'au fond. Ce sérum est efficace mais je l'ai trouvé légèrement irritant pour ma peau.

Autre aspect apprécié

Le remplissage automatique de la pipette quand on visse le bouchon à fond.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser à mon avis à partir de 40 ans au plus tôt, à éviter sous cette formule pour les peaux sensibles. Si possible essayer en échantillon avant pour tester la tolérance.

A qui je le recommande

Femme de plus de 40 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2022
Sensorialité

Je vous retrouve ce soir pour vous présenter un produit que j'ai reçu en échantillon. C'est un sérum, qui du fait de son petit format, n'aura pu être utilisé que sur trois jours, donc impossible de vous donner un avis sur le long terme. Il s'agit du nouveau Advanced Génifique Activateur de Jeunesse de chez @lancomeofficial et dont la formule intègre toutes les dernières découvertes de la recherche Lancôme pour agir de façon ciblée sur les signes de l'âge. J'aime beaucoup les packagings de chez Lancôme qui même en modèle réduit restent jolis. La texture du produit est fluide et légère et surtout très agréable à appliquer, avec une absorption par la peau rapide laissant un parfum frais et doux.

Efficacité

Je l'applique sur une peau toujours bien nettoyée en première étape de ma routine soins et il ne laisse aucune sensation collante. Je suis ravie d'avoir pu tester ce sérum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2022
  • 20 avis
  • Cugnaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

🌷 Très facile d'application, j'ai apprécié sa pipette pour une utilisation plus soignée. 🌷 Il pénètre très bien sans laisser d'effet gras ou collant. 🌷Au bout d'une semaine la peau est plus hydratée, plus souple.. 🌷 Il apporte un réel effet bonne mine et plus d'éclat à la peau mais peu de résultat sur les rides et ridules

Efficacité

Points forts non collant ni gras point faible peu de résultat sur les rides et ridules

Autre aspect apprécié

Sa pipette pour plus de précision

A qui je le recommande

Plus de 350 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2022
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le produit lancome et vraiment super pour la peau il et facile d'utilisation il fait effet pratiquement 1 jour apres je vous le recommande

Efficacité

il a aucun defaut c'est un produit qui et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2022
  • 16 avis
  • Scionzier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très classe. La texture du sérum est fluide, facile à appliquer. Son odeur est agréable et légère.

Efficacité

Pour ma part il a asséché ma peau à force de l'utiliser. A la première utilisation c'est agréable mais ma peau ne le supporte pas.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2022
  • 13 avis
  • Strazeele
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pratique a appliquer l odeur vraiment tres légère je l adore et je l adopte ^pour moi un produit parfait

Efficacité

regenere ma peau je me sent fraiche et je retrouve ma peau moin terne

Autre aspect apprécié

sans parfun ideal

Mon conseil d'utilisation

ne pas utiliser une trop grosse quantité de produit

A qui je le recommande

a toutes les femme qui veulent un visage revitaliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2022
  • 65 avis
  • Sèvremoine
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est chic le coloris original avec sont bouchon argenté, le parfum est discret, il pénétre facilement,

Efficacité

Point faible, je ne conseille pas d'utiliser un fond de teint après à cause de la pellicule restant sur la peau, sous peine d'avoir des grains plein le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2022
  • 5 avis
  • Vauvillers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable comme si on mettait de l'eau sur notre peau j'aime m'en servir car il est pratique et efficace

Efficacité

Efficace et comble rapidement les ridules rend une peau soyeuse bien qu'un peu cher à mon goût dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?