Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/01/2019
  • 98 avis
  • Expert.e beauté
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur agréable j'aime beaucoup très bon produit il tient longtemps je l'ai reçu la première fois en cadeau et depuis toujours dans mon sac à main à chaque fois je découvert d'autre parfums et notes et vraiment j'adore

Efficacité

il tient longtemps je l'ai reçu la première fois en cadeau et depuis toujours dans mon sac à main à chaque fois je découvert d'autre parfums et notes et vraiment j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2017
  • 547 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Produits géniaux, de qualités et pas du tout excessif, de tout odeurs, très pratique dans un sac à main ou pour partir en voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 44 avis
  • le Nayrac
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

c'est roller son super il sent très très bon pour le prix ce n'est pas cher je vous les recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 755 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

packaging super sympa et coloré, petits formats transportables partout et qui permettent d'avoir toutes les odeurs et de changer!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2017
  • 21 avis
  • Avion
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Sent hyper bon et super pratique à emporter partout avec soit! Pas cher du tout se glisse facilement et n'importe ou

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2017
  • 32 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Cette box est une superbe idée cadeau les parfums sentes super bon le packagings est magnifique les odeurs sont sublimes elles font penser à l'été je vous le recommande le prix est raisonnable pour l'efficacité et le contenu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2016
  • 791 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ces petits tubes sont passe partout ! Ils tiennent bien et cette box permet de diversifier son odeur ! Le prix est tout à fait abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Quant on ne sait pas choisir le parfum cette boxe permet de faire un choix tout en portant différents parfum, idéal pour se décider ou pour offrir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2016
  • 119 avis
  • Expert.e beauté
  • Carvin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Les parfums sentent super bon et ils tiennent bien sur la peau, le rapport qualité prix est vraiment super, j'en ai une collection

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2016
  • 36 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

De bonne qualité facile à glisser dans son sac leur packaging sont pratique et élégant ..l odeur reste pas éternellement mais elle reste quand même!

Cet avis vous a-t-il été utile ?