Avis Adopt' Eau de Parfum
Adopt by Réserve Naturelle

Parfums

4.5/5

Tous les avis sur Adopt' Eau de Parfum de Adopt by Réserve Naturelle


Beauty164
Beauty164
415 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

Le petit format du flacon est très pratique pour l'emporter. Il existe plusieurs senteurs toutes extra.

Efficacité

Je trouve que la tenue du parfum est très bien, l'odeur est très estivale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

sarah_olvr
sarah_olvr
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2018
Sensorialité

Je trouve le flacon assez original et le roll on je trouve sa très facile d'utilisation et je trouve que les odeurs sont très agréables sur la peau.

Efficacité

Ces parfums sont très bien car ils ont une très bonne tenue et ils ont des très bonne odeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

lollipops
lollipops
191 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2018
Sensorialité

Le flacon roll on est simple mais rigolo. J'ai acheté la senteur Patchouly et j'ai adoré! Il sent super bon et le rapport qualité/prix est excellent!

Efficacité

Il tient super bien et sent ultra bon! C'est un excellent rapport qualité prix et la gamme est ultra complète. Il y a d'autres senteurs interessante comme l'orange par exemple. J'adore ces petites senteurs fruitées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2018
Sensorialité

Une tres belle découverte pour moi, enormement de choix de senteurs j'ai opté pour la vanille qui sent trop bon

Efficacité

La tenue est tres bien, le prix est tres abordable, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

mariecaussieu
mariecaussieu
1 avis
Note
1/5
Avis déposé le 24/09/2018
Sensorialité

odeurs plus ou moins agréables, selon les goûts, flacon pratique et peu cher, mais.......

Efficacité

Malheureusement même si à l'achat ces eaux de parfum sentent bon, voire très bon, une fois sur la peau, cette odeur s'en va au bout de 2 heures maximum, ce qui fait que si l'on veut de nouveau "sentir bon", il faut en rajouter ! imaginez ce que l'on met dans une journée !!! Donc le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous puisque vous serez obligé d'acheter plusieurs flacons dans le mois !! Bref, rien ne vaut un véritable parfum qui tient ses engagements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fifi38
Fifi38
79 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 19/09/2018
Sensorialité

Le format de se produit est genial ensuite le rapport qualité prix incroyable, et surout ils sentent super bon

Efficacité

Il y a beaucoup de dupe de ceratine grandes marque ce qui est genial pour le perspnnes n'ayant pas une gros budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Echirolles

xadelyne
xadelyne
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 03/09/2018
Sensorialité

Énormément de choix ce qu'on été trouvé vraiment cool, il y a du choix pour tout les goûts ! Petit format idéal pour mettre dans son sac

Efficacité

L'odeur est dingue , son petit format est idéal pour mettre dans le sac

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hergnies

Angelsvlog
Angelsvlog
5 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2018
Sensorialité

Ce que j'aime en ce parfum est qu'il est spécialement bien même avec deux odeur, j'ai le vanille coco et j'adore

Efficacité

Il sent super bon, il me donner cette odeur de parfum vanille de vacance et de coco des iles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ternat

L.avis.de.famille
L.avis.de.famille
13 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 05/08/2018
Sensorialité

Beaucoup de choix pour tous les goûts, les flacons sont petits mais cela permet d en avoir beaucoup et changer au grès de ses envies

Efficacité

J ai toujours eu du mal à trouver des parfums qui ne donne pas mal à la tête, mais qui tiennent toute la journée. Ces eaux de parfums sont juste géniales, elles tiennent toute la journée sans être trop entêtante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VILLETTE SUR AUBE

flfl90
flfl90
207 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 23/07/2018
Sensorialité

Mon avis concerne l'eau de parfum Adopt' "Fleur de Tiaré". Le flacon tube n'a rien d'exceptionnel et n'est pas vraiment travaillé... Disons qu'il existe des flacons plus jolis. Mais son format est pratique. La texture du produit est très légèrement huileuse. La fragrance est vraiment agréable. On reconnaît bien l'odeur de la fleur de tiaré. Ce parfum rappelle tout de suite l'été, les vacances, le soleil...il permet de s'évader ;) Sa tenue est bonne. Dans la même collection, Adopt' propose l'eau de parfum pailleté, le gel douche, le lait corps mais aussi la crème pour les mains.

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points positifs de l'eau de parfum Adopt' à la fleur de tiaré sont sa fragrance et sa tenue. Les points négatifs du produit sont, selon moi, son packaging et sa texture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE