Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 19/05/2019
  • 110 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces petits parfums s'emportent facilement en vacances, et pour les vacances au soleil, j'aime particulièrement les fragrances "coco", "marshmallow" et "cubana"

Efficacité

Petit flacon de 30ml léger dans les affaires, choix multiples de parfums tout simples qui tiennent assez bien. Certaines fragrances plus réussies que d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 69 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau de parfum se présente dans un flacon en verre transparent, une étiquette de couleur y est collée. Le flacons n'est pas très grand, il est donc pratique à emporter partout avec soi.

Efficacité

J'ai optée pour une eau de parfum pailletée, j'adore . Beaucoup de choix dans les parfums ! L'odeur et les paillettes restent longtemps sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2019
  • 326 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile à emporter le prix est abordable j'en rachèterai c'est une certitude.

Efficacité

J'en ai débardeur acheter 6 je l'ai ai donner en cadeau j'ai eu des bonsoirs retours alors j'en ai acheter pour moi en je regrette pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2019
  • 222 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur du parfum est très discrète et subtile. En même temps c'est le genre de parfum vers lequel on se retourne les jours où on veut sentir bon. Pour le flacon il est en verre transparent avec un système de flacon pompe

Efficacité

Pour la tenue c'est plutôt correct pour 7,95€. Il faut toujours l'avoir dans son sac pour en remettre mais vu la taille du flacon ça ne pose pas de problème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 4 avis
  • saint ouen l'aumone
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

flacon très basique et classique mais l'essentiel est a l'intérieur ;)contenant ultra pratique a emmener partout

Efficacité

mon best of the best : hippies!!! il sent tellement bon , et tient toute la journée !! il colle parfaitement a ma personnalité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 96 avis
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur agréable j'aime tout ce qu est floral et fruité un packaging adorable et pratique en sac à main

Efficacité

il tient longtemps je l'ai reçu la première fois en cadeau et depuis toujours dans mon sac à main à chaque fois je découvert d'autre parfums et notes et vraiment j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2019
  • 91 avis
  • Sartrouville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il y a tellement d'odeurs qui sentent bon. Mon préféré est le vanille coco, je l'achète constamment. Le flacon est très pratique, j'en ai toujours un dans mon sac à main.

Efficacité

J'ai découvert ces parfums en voyage à l'étranger grâce à des amis, maintenant je les achète tout le temps, histoire d'en avoir un avec moi constamment. La tenue est correcte, il tient sur la peau et j'ai souvent des compliments sur mon parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 26 avis
  • Essey Les Nancy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging petit pratique à glisser dans le sac odeur de monoi marqué

Efficacité

même vaporiser sur les vêtements,il ne tient pas longtemps. Par contre il y a un joli panel de fragrance qui pour beaucoup sont de très belles imitations de pleins de parfums

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le petit format du flacon est très pratique pour l'emporter. Il existe plusieurs senteurs toutes extra.

Efficacité

Je trouve que la tenue du parfum est très bien, l'odeur est très estivale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le flacon assez original et le roll on je trouve sa très facile d'utilisation et je trouve que les odeurs sont très agréables sur la peau.

Efficacité

Ces parfums sont très bien car ils ont une très bonne tenue et ils ont des très bonne odeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?