Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/08/2019
  • 10 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon n'est pas trop grand et se glisse facilement dans le sac pour l'emmener partout avec nous. Il y a pleins de senteurs différentes et le prix est vraiment top !

Efficacité

Le Liberty Dream a une odeur très légère et agréable. Le Petit Amande nous replonge directement en été. Le Pêche Abricot je m'en sers pour parfumer chez moi ca laisse une odeur agréable et sucrée dans la pièce !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 137 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacons pratique pour le voyage ! attention fragile ! pleins d'odeurs différente donc c'est sympa!

Efficacité

le parfum a la vanille me rappelle les vacances et celui au musc ma mamie , j'aime bien les utiliser pour parfumer ma chambre !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon se transporte facilement, mais attention, il se casse facilement ! De plus, ce parfum est décliné sous de nombreuses odeurs.

Efficacité

L'odeur du parfum tient longtemps. De plus, il est pailleté, parfait en été pour capter la lumière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 11 avis
  • EPINEAU LES VOVES
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai l'odeur myrtille chantilly ces une odeur sucré qui tiens très bien sur la peau ou les vêtements, à chaque fois que je le porte on me demande ce que j'ai comme parfum

Efficacité

La tenue, l'odeur et juste génial, tout le monde me demande ce que je porte comme parfum quand je le met

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 32 avis
  • Saint-Étienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup ces petits parfums de chez adopt et leur différentes couleurs. Je trouve qu'ils sentent assez bon. Chacun a sa propre odeur. Et il ne coute pas très cher. On peut les emporter de partout. Mais attention à l'emballage qui reste assez fragile. Mon préféré est le cerise amande. Je trouve qu'il ressemble fort à La Petite Robe Noire. Et il a un gout de parfum gourmand.

Efficacité

Ils tiennent longtemps. Et dès que je le porte j'ai souvent des compliments par rapport à mon parfum. Exellent rapport qualité prix. J'aime beaucoup le porter en été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 31 avis
  • Saint Gaudens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit prix, flacon qu'on peut emporter partout, packaging simple, des parfums que je rachète à tous les coups !

Efficacité

Très bonne tenue, vous pouvez trouver des dupes de très grandes marques comme Dior ou même YSL

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 40 avis
  • Vis en artois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ces petits parfums, leur formats permets de les emporter partout avec soi mais aussi d'en multiplier le nombre à emporter. De plus leurs prix sont vraiment adorables.

Efficacité

Que ce soit les parfums sucrés imitation d'odeur de bonbons comme celui à la barbe à papa ou encore au carambar, les floraux ou encore les fruités ils se collectionnent un peu comme des sucettes. Chaque jour, humeur, météo possède son parfum. Je trouve le concept vraiment fun et super pour les jeunes filles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 222 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces petits parfums s'emportent facilement en vacances, et pour les vacances au soleil, j'aime particulièrement les fragrances "coco", "marshmallow" et "cubana"

Efficacité

Petit flacon de 30ml léger dans les affaires, choix multiples de parfums tout simples qui tiennent assez bien. Certaines fragrances plus réussies que d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau de parfum se présente dans un flacon en verre transparent, une étiquette de couleur y est collée. Le flacons n'est pas très grand, il est donc pratique à emporter partout avec soi.

Efficacité

J'ai optée pour une eau de parfum pailletée, j'adore . Beaucoup de choix dans les parfums ! L'odeur et les paillettes restent longtemps sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2019
  • 337 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile à emporter le prix est abordable j'en rachèterai c'est une certitude.

Efficacité

J'en ai débardeur acheter 6 je l'ai ai donner en cadeau j'ai eu des bonsoirs retours alors j'en ai acheter pour moi en je regrette pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?