Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/10/2018
  • 17 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

- L'odeur est discrète , moi qui n'aime pas les produit avec trop de parfum celui la correspond à mes attentes - La texture est un peu grasse mais comme ce produit est mis localement sur chaque bouton personnellement ça ne me dérange pas - Je n'ai pas aimé le packaging, l'idée est bonne puisque l'embout est fin mais finalement ce n'est pas pratique puisque le produit a du mal a sortir du flacon.

Efficacité

Je n'ai pas trouvé d'énormes changement concernant mes imperfections Je ne pense pas racheté ce produit. Peut être n'ai je pas assez de recul

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que ce soit un traitement local et non une crème a appliqué sur tous le visage.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de mettre le produit sur un coton tige au lieu de l'appliquer directement avec l'embout du flacon.

A qui je le recommande

Au personnes acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2018
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • La Celle Saint Cloud
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit a une texture gel qui est très agréable vu qu'au moins ça ne coule pas partout ... Ce gel permet d'appliquer simplement le produit. En plus il n'est pas du tout collant, ni gras sur la peau. Il n'a pas d'odeur, mais cela n'est pas dérangeant. J'aime beaucoup le packaging, il est très simple mais adapté au produit, vu qu'il faut appuyer sur le derrière du flacon pour faire descendre un peu de produit. Lorsqu'on fait cela c'est la quantité parfaite qui tombe & c'est vraiment très agréable de ne pas en avoir trop & donc de gâcher.

Efficacité

Ce produit est une tuerie ! Je l'utilise notamment sur mon nez (au niveau des imperfections : points noirs, petits boutons, ...) & la quantité d'imperfections a énormément diminué. Je ne pensais pas que le résultat serait aussi flagrant. C'est très efficace pour resserrer les pores tout en les nettoyants en profondeur. En revanche sur mes boutons lorsque j'appliquais le gel je n'ai pas constaté d'évolution. Pour moi, le point faible de ce produit est qu'il n'y a pas beaucoup de produits dans le flacon & donc que ça diminue vite ...

Mon conseil d'utilisation

Surtout de bien mettre le produit avant sa crème de jour & si possible d'être régulier lors de l'utilisation, car même après quelques jours on voit déjà une différence.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont des imperfections (boutons ou points noirs). Au niveau du nez ce produit est très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/10/2018
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • BESANCON
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging sobre et hyper pratique pas de perte de produit ! C'est le premier point positif. Le second point positif c'est la composition, juste le top, pour une fois un produit contre les boutons où la composition est clean à 100% moi je dis oui ! Enfin troisième point, la texture du produit est agréable, elle ne colle pas sur la peau ne laisse pas de fini gras, on a l'impression de ne rien avoir mis sur notre peau et question odeur rien à redire je ne trouve pas que le produit ai une odeur particulière.

Efficacité

Efficacité prouvée en trois jours d'utilisation. Je l'applique chaque soirs sur les petits boutons, ainsi que sur les endroits où les pores sont les plus visibles ! En quasiment trois semaines d'utilisation quotidienne, je n'ai plus de boutons ou les petits qui apparaissent disparaissent aussi tôt ! Fini les pores dilatés et au revoir les points noirs ! La qualité de ma peau sur la zone T c'est visiblement améliorée en quelques semaines ! Je ne lui trouve pas de points faibles je suis plus que satisfaite du produit !

Autre aspect apprécié

Le packaging, le fait d'avoir un petit poussoir sous le produit ce qui fait que l'on ne perd pas de produit. En plus le format est hyper économique. Deux ou trois gouttes suffisent pour appliquer sur les zones concernées.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer vraiment sur une peau propre le soir avant de dormir, surtout ne pas le mettre le matin sous votre crème de jour, le produit est photosensible vous risquerez d'avoir l'effet inverse de celui souhaité. utiliser en même temps le gel nettoyant purifiant et la crème légère hydratante de la même marque. Le gel nettoyant est vraiment bien aussi !

A qui je le recommande

Les peaux à problèmes, acné, pores dilatés, peaux mixte, ou grasse. Il est parfait aussi quand on a un tout petit peu de boutons ou quand on sent qu'un bouton va pointer le bout de son nez il agit vraiment bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2018
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai reçu un lot composé de 3 produits Etat Pur : un gel nettoyant purifiant, l'Actif Pur d'Acide Salicylique 2% et une crème légère hydratante, formant ensemble une routine complète dans une petite pochette facile à emporter. J'aime ces petits formats car ils évitent que le produit ne soit ouvert trop longtemps. Le packaging est simple et clair.

Efficacité

J'ai attendu d'avoir des petits boutons blancs pour tester le produit. Alors que d'habitude, après les avoir perés, ces boutons laissent une trace rouge pendant plusieurs jours, grâce à l'Acide Salicylique, le bouton a été complètement réduit à néant (minuscule point invisible restant) le lendemain. Je trouve ce produit particulièrement efficace. Concernant les deux autres produits de la routine, ils sont agréables à appliquer bien que je ne les ai pas trouvé particulièrement remarquables (soins assez classiques).

Autre aspect apprécié

J'ai appris que le produit pouvait également réduire les pores et les resserés. C'est un aspect que je vais encore tester.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais à toutes les personnes ayant des boutons occasionels d'appliquer ce produit. Pour cela, il suffit de presser légèrement le dos du flacon. Vous pouvez d'abord le verser sur un coton ou bien directement sur la peau. Le produit est très facile à doser ce qui permet de l'économiser.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde et en particulier aux personnes jeunes qui ont fréquemment des petits boutons. Le petit format vous permettra de tester pour savoir si votre peau réagit bien à ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2018
  • 12 avis
  • Montpellier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est compact et donc facile à transporter partout, il est pratique d'utilisation. La texture entre liquide et gel est parfaite pour une application précise.

Efficacité

J'ai trouvé ce produit efficace sur la prévention d'apparition des boutons ainsi que sur la disparition de ceux déjà présents. Le produit est rapidement absorbé par la peau, l'application est donc simple et pratique. Par contre, je n'ai pas observé de changement sur les points noirs, je continue le test sur cet aspect.

Autre aspect apprécié

Le flacon permet de libérer le produit goutte à goutte ce qui est très pratique pour prendre la dose nécessaire à la zone traitée.

Mon conseil d'utilisation

Penser à utiliser le produit uniquement le soir (car peut réagir à l'exposition au soleil), comme cela est bien indiqué sur le mode d'emploi.

A qui je le recommande

Peut être utilisé par les personnes sujettes aux imperfections sans distinction d'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais des appréhension sur l'odeur du produit ou encore la texture mais finalement je suis satisfaite. Le produit s'applique parfaitement, sans odeur. Le flacon, est très pratique pour doser le produit. Totalement satisfaite !

Efficacité

Point forts : Application, efficacité, quantité de produit, résultat rapide Point faible : RAS

Autre aspect apprécié

Application très pratique et agréable. Ce qui est super pratique c'est la taille du flacon, idéal pour l'emmener en voyage ! Vous allez surement vous dire que le flacon ne va pas durer assez longtemps, mais pour en avoir fait une utilisation quotidienne depuis déjà 3 semaines, je vous garantie le contraire.

Mon conseil d'utilisation

Tout dépend de ce que vous recherchez : - Appliquer sur le produit sur les boutons (visage, dos, ...) qui font leur apparition du jour au lendemain - Appliquer sur le visage de temps en temps pour resserrer les pores ou faire disparaître les points noires

A qui je le recommande

Si vous avez un problème d'acnés, n'hésitez pas à utiliser ce produit. Peut importe votre type de peau, ce produit fait des miracles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 38 avis
  • Romorantin
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit qui est liquide, translucide et sans odeur. Le flacon est pratique. Le système de compte-gouttes permet de délivrer facilement une seule goutte de produit à la fois.

Efficacité

Je trouve que mes boutons ont nettement diminués après 2 à 3 jours d'utilisation. Mes pores et mes points noirs sont moins visibles.

Autre aspect apprécié

Une petite quantité de produit suffit pour qu'il soit efficace: 1 goutte sur les boutons et 2 gouttes sur les points noirs au niveau du nez. Il pénètre bien la peau ce qui permet d'appliquer sa crème de nuit juste après.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique uniquement le soir à l'aide d'un coton tige et je laisse agir toute la nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont des boutons et points noirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2018
  • 10 avis
  • Nice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture liquide, qui pénètre facilement et sèche rapidement donc très pratique pour appliquer la crème hydratante juste après. Le produit n'a pas d'odeur. Le packaging est très pratique, tout petit et le système de pipette est génial très précis, il suffit d'appuyer sous le flacon pour pouvoir prélever une goutte de produit. Packaging transparent donc parfait pour voir la quantité de produit. Format tout petit donc facilement transportable.

Efficacité

Diminution des boutons après quelques jours. J'ai réussi à me débarrasser d'un micro-kyste qui était là depuis des semaines et qui me faisait très mal. Efficace également sur les points noirs. C'est un produit que j'utilise en cure pendant plusieurs jours ou une semaine mais pas non stop pendant des semaines car j'ai l'impression qu'il est moins efficace et que ma peau s'habitue. A utiliser le soir uniquement car photo-sensibilisant.

Autre aspect apprécié

Produit efficace en cure pour faire diminuer et partir bien plus vite les imperfections. Aspect très important ne dessèche pas la peau et ne créé pas d'irritation. Packaging hyper pratique. Composition clean

Mon conseil d'utilisation

Produit a utiliser en cure en appliquant une goutte sur l'imperfection (bouton, point noir, micro-kyste) avant ses soins hydratants.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont des imperfections, que ce soit régulièrement ou juste occasionnellement. Efficace sur les boutons, les points noirs et même les micro-kystes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2018
  • 6 avis
  • Saint-Salvy-de-la-Balme
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique il suffit d'appuyer à l'arrière du produit pour faire sortir une goutte du produit. La texture est non grasse, sèche vite se qui permet de mettre rapidement sa crème de nuit.

Efficacité

J'avais un gros bouton sur le menton en 3 jours d'application il a très nettement diminué et séché. Très efficace sur mes points noirs et pores . Légère sensation de picotement sur le bouton qui dure 30 secondes donc très supportable.

Autre aspect apprécié

Il suffit de très peu de produit pour chaque utilisation, donc niveau qualité /prix imbattable.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser uniquement le soir car le produit est photosensible.

A qui je le recommande

Aux personnes sujettes aux imperfections et ou ayant la peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2018
  • 10 avis
  • saint gratien
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique avec à l'arrière un embout souple pour faire sortir le produit. Petit format donc très pratique pour emmener dans son sac. Il n'y a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Point fort : On note une vrai efficacité sur le fait de dégonfler les boutons. Un réel effet anti-inflammatoire. Point faible : que ce soit un produit à mettre uniquement le soir.

Autre aspect apprécié

Que ce soit un soin qui agît sur plusieurs problèmes de peau comme les points noirs, les pores dilaté et les boutons.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer de manière locale et SURTOUT LE SOIR car c'est un produit photo sensibilisant.

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant des problème de peaux (boutons, acné, points noirs, pores dilatés).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}