Avis Accord Parfait - Fond de Teint Fluide
L'Oréal Paris

Fond de teint

3.8/5

Tous les avis sur Accord Parfait - Fond de Teint Fluide de L'Oréal Paris


jorrox14800
jorrox14800
7 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
1/5
Avis déposé le 15/12/2018
Sensorialité

packaging sympa, prix correct pour la marque, plusieurs choix de teintes, facile à appliquer et très fluide. Bonne odeur.

Efficacité

Fond de teint pas couvrant du tout, effet poudreux désagréable. Pas l'impressions de porter un fond de teint autant ne rien mettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Touques

charlene176
charlene176
9 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 14/12/2018

Teinte: 2r 2c

Sensorialité

Très facile à appliquer, fluide et plutôt léger, sans effets plâtre. La couvrance est moyenne. La texture est agréable et j'ai trouvé la nuance parfaite pour ma peau.

Efficacité

Fond de teint que je trouve très facilement en grande surface. Il tient plutôt bien. A utiliser si l'on souhaite unifier son teint, couvrir les petites rougeurs mais ne couvre pas les boutons du fait de sa couvrance moyenne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St marcellin en forez

clarasn
clarasn
79 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 24/11/2018
Sensorialité

La texture est vraiment liquide, il n'y a pas de quelconque odeur particulière, et le packaging est tout ce qu'on peut demander d'un fond de teint (sobre).

Efficacité

Avec un beautybleinder il s'applique très facilement, il couvre bien (modulable) en revanche, il file légèrement dans les ridules !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jenniferkmck
Jenniferkmck
39 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2018

Teinte: Beige doré

Sensorialité

Premièrement j'adore son packaging, je trouve que c'zst Quelque chose qui attire. Deplus la texture est super c'est Genre de texture que j'aime.

Efficacité

Il a une superbe couvrance, et n'asseche Pas la peau.

Autre aspect apprécié

Il est est facile à travailler

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je préfère l'utiliser avec un pinceau

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherche de la couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Estry

Eloïse77140
Eloïse77140
29 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2018

Teinte: Ivoire rose

Sensorialité

Très bon fond de teint rapport qualité prix, je conseil, attention à bien connaître votre teinte avant achat seule précaution à prendre

Efficacité

J'adore son odeur, ainsi que sa texture et sa couvrance, je n'achète pas ce genre de produit mais celui ci m'a été offert et ce n'est pas un cadeau empoisonné, je suis tout simplement fan

Autre aspect apprécié

Sa facilité d'application et sa large gamme de teinte

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop de matière sur l'a pinceau, ajoutez en petite touche par petite touche

A qui je le recommande

À toutes les filles qui veulent ravivez et unifiez leurs teints

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sergines

mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Très jolie choix de teintes, la texture n'est ni trop épaisse ni trop lisse, elle se fond bien dans la peau et épouse bien le grin de peau. Le rendu est modulable il peut être très naturel tout comme il peut donner un effet un peu plus "on fleek" .

Efficacité

Le prix me semble resonnable, cependant lors de l'achat (en grande surface) il n'est pas possible de tester les teintes, ce qui peut être déroutant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance

mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Bonne texture mais un peu trop épaisse qui donne un effet peau de plâtre si on ne module pas bien les quantités.

Efficacité

Je n'aime pas vraiment le rendu peu naturel sur la peau. J'ai plusieurs fond de teint de cette marque celui reste le moins naturel selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2018
Sensorialité

Le packaging en pompe est tres pratique car ca permet de doser le fond de teint toutefois attention a ne pas casser le flacon

Efficacité

Le point fort de ce fond de teint est qu'il recouvre bien le visage sans assécher la peau et sans effet platre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Althen des paluds

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Un produit qui confirme ce qu'il annonce enfin! Comme son nom l'indique ce fond de teint s'accorde parfaitement à la peau sans paquet et sans traces

Efficacité

J'adore ce fond de teint qui est léger avec une couvrance maximale qui tient toute une journée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Jmflavie
Jmflavie
12 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 24/10/2018

Teinte: 1,5 N ; lin

Sensorialité

La texture est géniale, je n'ai franchement rien à redire en ce qui concerne l'application. Je ne suis pas gênée par l'odeur. Par contre déçu par le packaging .. le bouchon est rempli de fond de teint, or ça ne me l'avait jamais fait sur les autres fdt que j'ai pu utiliser auparavant.

Efficacité

Son point fort ? Sa couvrance. Je ne vois plus les petites rougeurs qui peuvent apparaitre au long de la journée. De plus, lorsqu'il est entièrement poudré, il dur toute la journée sans problème. J'ai malheureusement oublié d'en appliquer plusieurs fois sur quelques zones, ça se remarque de suite.. malgré ma peau SECHE.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que l'on puisse l'appliquer à l'éponge ou au pinceau.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer par petites touches afin de ne pas gaspiller de produit car il n'en faut pas beaucoup au vu de sa couvrance. De plus, il ne faut SURTOUT pas oublier de poudrer ce fond de teint.

A qui je le recommande

Tout le monde ???

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Torcé en vallée