Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/05/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

👑 Sa texture crème un peu laiteuse est très douce et pénètre immédiatement. 👑 Son odeur est neutre. 👑 Son emballage est son pot sont élégant ✨ 🌺 Principaux ingrédients Mélilot BIO Marguerite Bleue Allantoïne Pro Vitamine B5 Huile de Cameline Huile de Pépins de raisins Impérata Cylindrica Glycérine végétale Acide hyaluronique Algisium C® 👍 SANS PARABEN

Efficacité

👑 Elle est parfaitement adaptée à ma peau sensible. Infiniment douce, la crème rééquilibrante hydrate, protège et apaise . 👑 Elle apaise mes rougeurs instantanément. 👑 Ma peau est nourrie. 👑 Ma peau est toute douce. 👑 Ma peau est parfaitement hydratée.

Autre aspect apprécié

👑 Ma peau paraît plus lisse et moins réactive.

Mon conseil d'utilisation

🌺 Peut-être utilisée en crème de jour ou de nuit. Moi, je l'utilise en crème de jour . 😁 👑 Le soin parfait pour les adeptes du minimalisme ! 🌺 Appliquez sur une peau propre. 🌺 Massez le visage, le cou et le décolleté. 🌺 Elle peut s'utiliser sur le contour des yeux. 🌺 Utilisez le reste du produit sur les mains.

A qui je le recommande

🌺 Je la recommande aux personnes ayant une peau sensible, adeptes aux rougeurs et mature.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 3 avis
  • La Chapelle-sur-Erdre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai vraiment apprécié cette crème avec une texture ultra douce, agréable, légère qui pénètre rapidement pour agir. Senteur délicate qui convient à ma peau sensible et réactive. Le packaging du produit m'a rassuré avec les arguments avancés sur celui ci qui se sont révélés vrais. Aussi le packaging rassure pour son aspect qualitatif professionnel, type paramédical, médical.

Efficacité

Point fort de cette crème: elle hydrate intensément, j'ai immédiatement eu du confort dés le premier jour de l'application et de plus en plus au fur et à mesure. J'ai gagné en confort de peau. Autre point fort: sa texture est légère, et d'une réelle douceur: j'ai aussi gagné en douceur de peau. Elle est vraiment très confortable et agréable lors de l'application. Adaptée aux peaux sensibles et réactives comme la mienne. Sur mes rougeurs au niveau des joues, elle a permis de les atténuer, mais pas totalement.

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié de pouvoir utiliser cette crème sur le contour des yeux, elle est totalement adaptée.

Mon conseil d'utilisation

Application matin et soir en léger massage, avec douceur, sur le visage, cou, et contour des yeux.

A qui je le recommande

Cette crème est adaptée aux peaux sensibles et réactives, tout âge, autant pour un homme que pour une femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 7 avis
  • Teyran
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture qui ai légère et qui s'absorbe vite par la peau. Elle ne laisse pas de film collant , on peut se maquiller juste après. L'odeur est subtil et agréable. Le packaging est , je dirais le seul point faible de cette crème car je le trouve froid et vieillot. Dans un magasin, je ne me serais pas dirigée vers ce genre de packaging. Dommage car la crème est bien.

Efficacité

La crème donne à la peau un effet d'éclat grâce à son hydratation. Le moins c'est le packaging qui je le redit je le trouve vieillot et pas attirant.

Autre aspect apprécié

La texture de cette crème est très agréable, légère et super absorbé par la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé matin et soir. J'ai utilisé avant un sérum et sans sérum, et les deux façons étaient bien.

A qui je le recommande

A tout le monde et à toutes les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 1 avis
  • Rezé
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore sa texture, elle s'applique facilement; Le packaging est basique mais il fait son effet et montre qu'il s'agit bien d'un produit efficace et respectueux de la peau.

Efficacité

La crème est très efficace. Mon grain de peau s'est affiné. Ma peau est plus hydratée et mes ridules gommées.

Autre aspect apprécié

Odeux très agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau nettoyée. Le matin j'utilise un infime noix. Le soir, j'en applique un peu plus afin que l'hydratation soit intense la nuit.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui adorerent prendre soin de leur peau en utilisant des soins d'une très grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 27 avis
  • Vouvray
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très belle découverte. Un joli packaging sous forme de pot. La crème est fluide et a une petite odeur de frais.

Efficacité

Elle pénètre très rapidement, laisse la peau souple et hydratée mais elle a aussi une action apaisante sur mes rougeurs et ma peau réactive à cause du masque. Après 2 semaines, ma peau est comme revitalisée et beaucoup plus belle.

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup le côté 3 en 1 de cette crème qui peut aussi bien être utilisée sur le visage, le cou et le décolleté mais aussi sur le contour des yeux. Gros point fort : elle ne laisse pas de film gras et permet de se maquiller de suite. J'ai un contour des yeux assez sélectif et avec cette crème, aucun souci : pas de grain de milium ni de poches (ce qui m'arrive souvent quand le produit appliqué est trop riche)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir, en couche plus épaisse le soir pour une peau hydratée, lissée et apaisée

A qui je le recommande

A toutes celles et ceux qui ont une peau sensible, réactive et avec des rougeurs car elle apaise vraiment la peau, tout en l'hydratant. gros plus : son action anti âge grâce à l'acide hyaluronique et à l'Algisium C® qu'elle contient.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 16 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de la crème assez liquide me fait penser à celle d'un lait.Ce n'est pas désagréable car elle s'étale très bien,je n'ai pas à insister sur la peau pour qu'elle la pénètre bien.Elle laisse ma peau douce comme de la soie.Je trouve qu'elle n'a quasiment pas d'odeur.Et c'est plutôt bon signe pour le respect de la peau.Elle contient du parfum mais pas assez pour assécher la peau.Le pot en verre est appréciable.Les couleurs du packaging sont jolies.

Efficacité

Points forts: texture,efficacité,respect de la peau. Points faibles: la présence d'un perturbateur endocrinien,le phénoxyéthanol (je n'ai pas décortiqué toute la composition)

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer régulièrement

A qui je le recommande

A toutes les personnes concernées par la peau sensible et réactive

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt légère, onctueuse, facile à appliquer. Le pot en verre est sobre et élégant, la spatule est un plus. Seul l'emballage carton fait un peu "daté", il mériterait un peu plus de design tout en restant simple, un peu plus fun et moins ... médical ?! L'odeur est discrète et agréable

Efficacité

La peau est hydratée, apaisée. Elle redevient "confortable". Le fait de pouvoir l'appliquer en contour de l'oeil est un plus. La peau est douce, plus rebondie

Autre aspect apprécié

La composition bio est un plus , ainsi que l'effet protecteur pour le long terme. Ainsi que la spatule pour une utilisation plus hygiénique.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec régularité pour renforcer jour après jour la peau, matin et soir, après un serum.

A qui je le recommande

Toutes les peaux sensibles ou réactives, à l'année ou en cure saisonnière

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture épaisse qui apporte une action nourrissante à la peau - l'odeur est agréable. J'apprécie également le packaging.

Efficacité

Son hydratation sur la peau . Je ne vois pas réellement de points faibles .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 11 avis
  • cenac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre, simple, sans fioritures. La texture est assez fluide, la crème est riche, il faut attendre quelques minutes pour qu'elle pénètre totalement. L'odeur est très discrète.

Efficacité

Elle apaise immédiatement et laisse la peau douce, hydratée et confortable.

Autre aspect apprécié

Elle est sans parfum fort qui pourrait agresser la peau. Ma peau est également moins agressée par le démaquillage, vraiment plus apaisée.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles en manque de confort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 2 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème rééquilibrante au Mélilot bio de Héliabrine est fluide et très douce. Elle a une odeur fraiche, discrète et agréable. Elle laisse un film satiné sur la peau mais sans être collante. Elle ne peluche pas et est vraiment non comédogène. C'est une très bonne base de maquillage. Le packaging (aussi bien le carton d'emballage que le pot) est sobre et élégant. La contenance est de 50 ml. Il est indiqué que c'est "Made in Monaco". Une notice y est insérée avec la liste des autres produits Héliabrine. La composition et les conseils d'utilisation sont indiqués sur la boite. Une spatule très pratique et de très belle qualité est fournie (je vais la garder)! Je ne connaissais pas du tout cette marque avant d'avoir pu la tester par le biais de TRUSTBEAUTY et c'est une belle découverte!

Efficacité

Le produit tient bien ses promesses! il est indiqué sur le packaging qu'about de 2 semaines la semaine la peau parait plus lisse, plus résistante et moins sensible! et c'est exact et j'ajoute qu'elle est plus douce et plus unifiée et lumineuse.

Autre aspect apprécié

Très peu de produit suffit: très bon rapport qualité prix C'est un produit 3 en 1: visage et cou, yeux et décolleté J'aime la composition du produit

Mon conseil d'utilisation

Pas la peine de mettre trop de produit car la crème est fine et s'étale bien! Faire un petit massage "Kobido" juste après l'application pour bien réveiller la peau La mélanger à un fond de teint qui s'applique mal L'utiliser matin et soir sur visage, cou, yeux et décolleté!

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont une peu normale, sèche ou sensible (et quelque soit l'âge de la peau) car c'est une crème de qualité avec de nombreux avantages et à un prix raisonnable (environ 49 € en mai 2021 sur le site www.heliabrine.com).

Cet avis vous a-t-il été utile ?