Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 10/06/2019
  • 11 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce mascara est facile d'utilisation, il a une odeur de propre, Un jolie packaging doré. La brosse est bien également.

Efficacité

Il fait des cils longs sans paquets, j'adore ! Je trouves le résultat similaire au mascara Badgal Bang de Benefit.

Autre aspect apprécié

Prix très abordable (souvent en promotions d'ailleurs)

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 275 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du mascara est dorée, la brosse du mascara est en plastique , la brosse est conique et va du plus peti au plus grand

Efficacité

Il y a 8ml dans le packaging donc il dure longtemps dans le temps, il fait un superbe volume et il est super noir

Autre aspect apprécié

Le mascara ne coûte trois fois rien et est souvent en solde

Mon conseil d'utilisation

À appliquer quotidiennement tout les matins en deux couches pour un bon rendu et qui allonge les cils

A qui je le recommande

Aux personnes aux petits cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais élégant. Facile à appliquer grâce à sa brosse . Je suis très satisfaite de ce mascara .

Efficacité

J'utilisais de l'huile de riccin avant mais l applocation était périlleuse . Avec ce mascara , les résultats sont là j'en suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture d'un mascara en un peu plus leger selon moi, le packaging est simple mais il fait élégant et fait son petit effet

Efficacité

Le 30 days extension daily treatment fait bien son job on voit du volume quand on l'applique de plus

Autre aspect apprécié

Son petit prix pour son efficacité au top

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en bonnes couches ( 2 bonnes couches)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 19 avis
  • PUISEUX EN FRANCE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Aucune odeur particulière La texture est agréable car le mascara s'étale bien et allonge bien les cils sans laisser des résidus entre les cils

Efficacité

Points forts: écarte bien les cils, allongé correctement et nourrir les cils au quotidien sans les désécher Points faibles: le prix

Autre aspect apprécié

La brosse est en plastique du coup quand le mascara est terminé vous pouvez le re utiliser comme brosse pour sourcils

Mon conseil d'utilisation

Lors de l'application, veiller a bien faire des Zig Zag vers le haut afin d'avoir des cils longs et bien dessinés

A qui je le recommande

Toutes les femmes, et aussi celles qui ont eu des opérations ophtalmologiques tel que moi, après l'opération c'est un des seuls mascaras qui ne me gratte pas, très bonne efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2019
  • 21 avis
  • Brignon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon mascara rapport qualité prix interressant, pas de changement apres les 30 jours mais un bon mascara

Efficacité

Noir bien noir , ne fait pas de paquet , pour le prix il est pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2019
  • 147 avis
  • orleans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est joli, le doré est beau. L'odeur est chimique ce qui est dommage. La texture est celle d'un mascara

Efficacité

Ce mascara est bien cependant la brosse est assez dure et fait mal. Les picots gênent.

Autre aspect apprécié

Prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 52 avis
  • Saint Georges des Groseillers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un mascara avec un très jolie packaging doré. Sa petite brosse en picot me gène un peu mais c'est tout de même un mascara facile à utiliser. Il a une odeur un peu chimique qui me dérange un peu.

Efficacité

Il est très facile à utilisé, attention quand meme a sa brosse en picot. Il est très noir, et donne aux cils de la longueur.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'il y ai de l'huile de ricin à l'intérieur du mascara pour aider à la pousse des cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 22 avis
  • Paris
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging joli ,léger pratique . Odeur un poil chimique . Goupillon un peu trop petit pour moi Le noir est dense .

Efficacité

Noircit bien les cils ,la brosse que je trouve trop petite attrape bien les cils . Il tient toute la journée . Permet une repousse des cils grâce à la présence d'huile de ricin .

Autre aspect apprécié

Très bon produit pour un prix imbattable

A qui je le recommande

Pour toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 156 avis
  • Ormesson sur Marne
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est superbe, j'adore ce doré, j'espère ne pas l'abîmer avec le temps parce que je l'aime beaucoup ! L'odeur est un peu chimique, mais comme souvent pour ce genre de produit. La brosse est plutôt fine et droite avec des picots assez courts mais cela n'empêche pas d'accrocher parfaitement aux cils.

Efficacité

C'est un bon mascara, il noircit bien les cils tout en les allongeant sans faire de paquet. Si vous voulez un effet naturel courez, en plus sa formule permet de faire pousser les cils pour pas cher !

Autre aspect apprécié

Kiko fait souvent des offres alors il passe à -50% et c'est super rentable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?