Tous les avis sur 3 Minute Miracle Reconstructor de Aussie

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 22/06/2019
  • 20 avis
  • Compiègne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce soin après-shampooing 3 minutes possède une texture douce et crémeuse facile à appliquer. Son odeur est tellement délicieuse et gourmande qu'on aurait envie de le manger.

Efficacité

Ses points forts : son efficacité immédiate dès la première application. Il laisse les cheveux doux et faciles à coiffer. Ses points faibles : sa composition (paraben, sulfates, silicone)

Autre aspect apprécié

L'odeur, l'odeur et l'odeur !

Mon conseil d'utilisation

De l'associer avec le shampooing et l'huile de la même gamme.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des cheveux longs et difficiles à dompter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 10 avis
  • Mende
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord, très bon point, le shampoing peut se tenir dans les deux sens, fini le soin qui s'accumule au fond du flacon ! Ensuite, chose qui m'a pas mal effrayée : il y avait un opercule sur l'ouverture, et en l'enlevant, j'ai cru que j'avais ouvert le produit qu'il était ouvert définitivement, mais il est doté d'un système de ventouse : quand vous ouvrez le produit par la suite, la ventouse s'ouvre quand vous pressez le flacon. Ingénieux ! Donc on presse le flacon, la ventouse sort et on le découvre. Beaucoup ont décrit l'odeur comme étant très >, personnellement je trouve que c'est exactement la même odeur que ces bonbons là ! Ce qui sort est un produit assez crémeux, léger et d'une couleur légèrement rosée.

Efficacité

Chanel. Impératrice de Russie. & tant d'autres choses. 3 Minute Miracle Reconstructor d'Aussie - Revue par Russian Garden Aussie 3 articles en 3 jours, je me surpasse ! En fait, je déborde d'idées et j'ai trop envie de bloguer ahah. Dans mon Haul posté hier, je vous disais que j'avais acheté le 3 Minute Miracle d'Aussie, et du coup je vous en fait la revue avec les Reines du Shopping en fond. Tout d'abord, Ausie est une marque Australienne qui est spécialisée dans les produits capillaires, et elle a officiellement débarqué dans nos Monoprix il y a quelques mois. Curieuse, je suis allée me procurer le soin 3 Minute Miracle reconstructor et avant de vous parler du contenu du produit, place aux promesses faites par la marque. IMG_3714La germanophone que je suis a été ravie de voir que les instructions étaient écrites et en allemand et en français. En bref, ce soin miraculeux prétend être un soin intensif pour les cheveux abîmés, leur redonnant souplesse et brillance grâce à un extrait de Mélisse et de citronnelle australienne, en bref, des composantes naturelles. Mais lorsqu'on retourne le produit pour voir la composition, stupeur et tremblements. Je n'ai jamais trop fait attention aux compositions de mes produits, mais je sais par exemple que le silicone et le paraben sont à éviter. Je ne vais pas vous citer toutes les composantes, mais voilà, elle ne fais pas rêver : une quantité d'alcool impressionnante, des parabens en veux-tu en voilà... Bref, que de mauvaises choses pour nos cheveux capricieux. Il y a aussi des conseils d'application : , personnellement je trouve que c'est exactement la même odeur que ces bonbons là ! Ce qui sort est un produit assez crémeux, léger et d'une couleur légèrement rosée. IMG_3716 A l'application, c'est très agréable, et quand on rince les cheveux sont vraiment doux. En revanche, sur le long terme, je ne trouve pas le produit efficace : j'ai lavé mes cheveux samedi soir et ils sont à nouveau très secs. Je pense que c'est un produit sympa, mais qu'au même prix (9€) vous pouvez vous procurer une gamme Ultra Doux de garnier (shampoing/après-shampoing/masque) pour approximativement le même prix et une composition moins dégueulasse. Après, peut-être qu'avec un après-shampoing de la marque, le résultat est bien meilleur. Sachez en plus qu'en ce moment chez Monoprix, pour 1 produit Aussie acheté, le second (le moins cher des deux) est à moitié prix !

Autre aspect apprécié

J'utilise tout type de masque pour les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les racines ou sur l'ensemble.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui n'ont pas le temps de prendre le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 30 avis
  • colmar
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable, le flacon doseur est très pratique pour éviter de gaspiller du produit. Le temps de pause est court et le produit se rince très facilement.

Efficacité

Énormément de publicité est faite autour de la marque Aussie. Je dois reconnaitre que le bénéfice esthétique est bien présent avec des cheveux plus lisses une fois séchés. Cependant, la composition est très chimique. On sent bien que la chevelure n'est pas vraiment hydratée sur du long terme et que le masque concentre son efficacité sur l'aspect esthétique immédiat.

Autre aspect apprécié

Flacon pratique, prix abordable, masque agréable et pratique à utiliser (odeur, temps de pause et surtout rincabilité)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en appoint compte tenu de la composition à terme peu réparatrice

A qui je le recommande

Aux cheveux fins et électriques car le masque les lisse très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque a une texture banale avec une super odeur qui reste sur les cheveux si vous utiliser toute la gamme et le packaging très orignal

Efficacité

Il vous laisse les cheveux tout doux et ne l'es alourdit pas.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment très agréable

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil d'utiliser toute la gamme pour avoir une meilleure résultat et pour que l'odeur reste.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 13 avis
  • la meauffe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bonne odeur fleurie qui laisse un doux parfum floral dans les cheveux, le packaging est simple mais attrayant la texture est bien crémeuse

Efficacité

l'odeur et le packaging sont trés positif mais l'efficacité n'est pas vraiment au rdv... le produit est dur a rincer et les cheveux ne sont pas si beaux que cela après

Autre aspect apprécié

le fait que ce soit en dose automatique est assez intéressant et permet de ne pas en mettre trop

Mon conseil d'utilisation

pour des cheveux normaux

A qui je le recommande

a celle qui seront tentées d'essayer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2019
  • 76 avis
  • Aime La Plagne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est tellement agréable! Et puis avoir un produit Aussie dans sa salle de bain c'est tellement stylé ! ;-)

Efficacité

Très efficace!!! J'ai les cheveux très secs. On dirait de la paille.... sauf.... si j'applique ce produit qui est vraiment réparateur. Après, je n'aime pas trop la composition.... rien de naturel!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 19 avis
  • AGDE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très légère, fluide elle est très facile à appliquer sur ça chevelure. La senteur est canon ! Une senteur de buble gum c'est tellement agréable. Le format avec la tête en bas est plutôt bien penser c'est vraiment plus pratique

Efficacité

Je trouve que se soin répare mes fourches et lisse mes cheveux. Ce soin redonne une nouvelle vie au cheveux

Autre aspect apprécié

C'est un soin plutôt intensif lorsque l'on a les cheveux abîmés et secs c'est ce qu'il nous faut

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer à l'aide d'un peigne pour en mettre vraiment partout

A qui je le recommande

A toute personne qui recherche un soin réparateur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 7 avis
  • Gaujacq
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup sa praticité pour s'en servir il rend les cheveux super doux nourris et aussi sont format correct

Efficacité

Efficacité approuver pour ma part point negatif le prix un peu élever

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Pas besoins d'en mettre une tonne quelques noisettes suffisent

A qui je le recommande

Tout les personne au cheveux comme moi cheveux fin sensibiliser pointe fourchue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 329 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de crème est douce; s'imprègne bien dans les cheveux. Elle est aussi ferme ce qui permet de ne pas en perdre a côté dans la douche. Une légère odeur de bubble gum est présente. Le conditionnement est génial . La manipulation du flacon est pratique le bouchon se tourne pour extraire le produit.

Efficacité

Produit efficace pour redonner aux cheveux beauté, ressourcés et lisses. Les cheveux sont doux au rinçage. La réparation est intense en 3 minutes le temps de pose est court pour une efficacité de suite, il répare les cheveux fragiles en peu de temps.

Autre aspect apprécié

Facile à rincer.

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser dans une serviette chaude.

A qui je le recommande

Cheveux fragilisés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 63 avis
  • Ecrouves
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable, facile d'application s'impregne bien dans les cheveux, odeur super bonne et packaging très simple mais jolie.

Efficacité

Points forts: odeur que j'aime beaucoup, cheveux tout doux au rincage, facile d'application. Points faibles: pas miracle du tout et prix excessif!

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait c'est juste l'odeur et la texture

Mon conseil d'utilisation

Application sur cheveux mouillés et lavés

A qui je le recommande

Je sais pas, ne vous attendez pas à un miracle

Cet avis vous a-t-il été utile ?