Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/09/2019
  • 78 avis
  • Reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai enlevé 1 étoile car compo pas clean mais odeur délicieuse et Packaging utile car on peut bien doser en squizzant.

Efficacité

Cheveux doux et se démêlant buen. Et ils sentent bon très très longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2019
  • 111 avis
  • Lacanau
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur merveilleuse ce produit est devenu indispensable dans ma routine de plus très bon rapport qualité prix

Efficacité

Facilement trouvable en supermarché ce produit marche miraculeusement bien avec un petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 159 avis
  • BREST
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable mais quelque peu chimique , packaging petit je trouve pour un prix si élevé , texture crémeuse

Efficacité

J'ai les cheveux fin , je pense qu'il faut les avoir épais car le produit n'a pas d'effet sur les miens voire les abîment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 19 avis
  • ENGHIEN LES BAINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette bouteille ne s'ouvre pas comme les autres : il faut presser le flacon en plastique souple pour en faire sortir la crème rose par le bouchon percé.

Efficacité

Dès la première utilisation, le cheveu est bien nourri, doux et brillant, mais il faudra plusieurs applications pour que l'hydratation soit optimale et que le cheveu soit réparé.

Mon conseil d'utilisation

Le soin s'applique et se rince facilement, on applique une noix sur les cheveux après le shampoing/après-shampoing et on laisse poser 3 minutes

A qui je le recommande

Cheveux secs, abîmés, fragilisés, frisé et/ou rebelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime absolument tout dans ce produit : le packaging original, l'odeur très agréable, la texture, c'est nickel!

Efficacité

C'est un produit très efficace, cependant il est encore un peu difficile de trouver des produits Aussie dans tous les magasins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 56 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agreable et facile d'applicagion , mli qui est du mal avec les odeurs celle ci ne me derange pas specialement .

Efficacité

Point fort ne dirais que j'aile le packaging qui suis celui de tout une gamme je trouve que ceci fai tres pro .

Autre aspect apprécié

L'dfficacite tu produit et son temps rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 15 avis
  • Compiègne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce soin après-shampooing 3 minutes possède une texture douce et crémeuse facile à appliquer. Son odeur est tellement délicieuse et gourmande qu'on aurait envie de le manger.

Efficacité

Ses points forts : son efficacité immédiate dès la première application. Il laisse les cheveux doux et faciles à coiffer. Ses points faibles : sa composition (paraben, sulfates, silicone)

Autre aspect apprécié

L'odeur, l'odeur et l'odeur !

Mon conseil d'utilisation

De l'associer avec le shampooing et l'huile de la même gamme.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des cheveux longs et difficiles à dompter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 10 avis
  • Mende
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord, très bon point, le shampoing peut se tenir dans les deux sens, fini le soin qui s'accumule au fond du flacon ! Ensuite, chose qui m'a pas mal effrayée : il y avait un opercule sur l'ouverture, et en l'enlevant, j'ai cru que j'avais ouvert le produit qu'il était ouvert définitivement, mais il est doté d'un système de ventouse : quand vous ouvrez le produit par la suite, la ventouse s'ouvre quand vous pressez le flacon. Ingénieux ! Donc on presse le flacon, la ventouse sort et on le découvre. Beaucoup ont décrit l'odeur comme étant très >, personnellement je trouve que c'est exactement la même odeur que ces bonbons là ! Ce qui sort est un produit assez crémeux, léger et d'une couleur légèrement rosée.

Efficacité

Chanel. Impératrice de Russie. & tant d'autres choses. 3 Minute Miracle Reconstructor d'Aussie - Revue par Russian Garden Aussie 3 articles en 3 jours, je me surpasse ! En fait, je déborde d'idées et j'ai trop envie de bloguer ahah. Dans mon Haul posté hier, je vous disais que j'avais acheté le 3 Minute Miracle d'Aussie, et du coup je vous en fait la revue avec les Reines du Shopping en fond. Tout d'abord, Ausie est une marque Australienne qui est spécialisée dans les produits capillaires, et elle a officiellement débarqué dans nos Monoprix il y a quelques mois. Curieuse, je suis allée me procurer le soin 3 Minute Miracle reconstructor et avant de vous parler du contenu du produit, place aux promesses faites par la marque. IMG_3714La germanophone que je suis a été ravie de voir que les instructions étaient écrites et en allemand et en français. En bref, ce soin miraculeux prétend être un soin intensif pour les cheveux abîmés, leur redonnant souplesse et brillance grâce à un extrait de Mélisse et de citronnelle australienne, en bref, des composantes naturelles. Mais lorsqu'on retourne le produit pour voir la composition, stupeur et tremblements. Je n'ai jamais trop fait attention aux compositions de mes produits, mais je sais par exemple que le silicone et le paraben sont à éviter. Je ne vais pas vous citer toutes les composantes, mais voilà, elle ne fais pas rêver : une quantité d'alcool impressionnante, des parabens en veux-tu en voilà... Bref, que de mauvaises choses pour nos cheveux capricieux. Il y a aussi des conseils d'application : , personnellement je trouve que c'est exactement la même odeur que ces bonbons là ! Ce qui sort est un produit assez crémeux, léger et d'une couleur légèrement rosée. IMG_3716 A l'application, c'est très agréable, et quand on rince les cheveux sont vraiment doux. En revanche, sur le long terme, je ne trouve pas le produit efficace : j'ai lavé mes cheveux samedi soir et ils sont à nouveau très secs. Je pense que c'est un produit sympa, mais qu'au même prix (9€) vous pouvez vous procurer une gamme Ultra Doux de garnier (shampoing/après-shampoing/masque) pour approximativement le même prix et une composition moins dégueulasse. Après, peut-être qu'avec un après-shampoing de la marque, le résultat est bien meilleur. Sachez en plus qu'en ce moment chez Monoprix, pour 1 produit Aussie acheté, le second (le moins cher des deux) est à moitié prix !

Autre aspect apprécié

J'utilise tout type de masque pour les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les racines ou sur l'ensemble.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui n'ont pas le temps de prendre le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 50 avis
  • colmar
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable, le flacon doseur est très pratique pour éviter de gaspiller du produit. Le temps de pause est court et le produit se rince très facilement.

Efficacité

Énormément de publicité est faite autour de la marque Aussie. Je dois reconnaitre que le bénéfice esthétique est bien présent avec des cheveux plus lisses une fois séchés. Cependant, la composition est très chimique. On sent bien que la chevelure n'est pas vraiment hydratée sur du long terme et que le masque concentre son efficacité sur l'aspect esthétique immédiat.

Autre aspect apprécié

Flacon pratique, prix abordable, masque agréable et pratique à utiliser (odeur, temps de pause et surtout rincabilité)

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en appoint compte tenu de la composition à terme peu réparatrice

A qui je le recommande

Aux cheveux fins et électriques car le masque les lisse très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque a une texture banale avec une super odeur qui reste sur les cheveux si vous utiliser toute la gamme et le packaging très orignal

Efficacité

Il vous laisse les cheveux tout doux et ne l'es alourdit pas.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment très agréable

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil d'utiliser toute la gamme pour avoir une meilleure résultat et pour que l'odeur reste.

Cet avis vous a-t-il été utile ?