Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/02/2021
  • 186 avis
  • Bazoches-les-Gallerandes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

produit agréable, qui vous laisse des cheveux brillants et tout doux, pour les longs cheveux, il facilite bien le démélage.

Efficacité

Il apporte brillance et renforce les cheveux . J'adore j'ai les cheveux super doux et beau âpres les shampoings

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 0 avis
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

produit agréable, qui vous laisse des cheveux brillants et tout doux, pour les longs cheveux, il facilite bien le démélage.

Efficacité

Points forts : sa texture toute douce et non collante

Autre aspect apprécié

embellit mes cheveux

Mon conseil d'utilisation

le laisser poser quelques minutes

A qui je le recommande

aux personnes ayant des longs cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple et joli. Une texture onctueuse qui mousse assez bien. Une odeur que je trouve trop forte à mon gout.

Efficacité

Ce shampoing est bien car il apporte de la brillance à mes cheveux. Cependant l'odeur est assez forte et en plus de sa, je trouve que mes cheveux sont pleins de noeuds après l'avoir appliqué contrairement aux autres shampooings.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est juste magnifique et l'odeur parfaite . Le packaging me plait beaucoup . Très bon produit .

Efficacité

Il apporte brillance et renforce les cheveux . J'adore j'ai les cheveux soyeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 173 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Shampooing dans un packaging très nature. Une odeur pas prenante du tout. Assez simple. Je trouve que la texture est très mousseuse.

Efficacité

Les cheveux ressortent très brillants après une douche, j'ai l'impression que depuis que j'utilise ce shampooing mes cheveux sont plus nourrit qu'avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce shampooing démêle très bien les cheveux mais cheveux brille son odeur est simple mousse bien pas besoin d'en mettre beaucoup

Efficacité

Point forts son prix qui n'est pas cher du tout, son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2019
  • 80 avis
  • Rennes
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur du tilleul reste sur les cheveux . Une odeur apaisante qui me rappelle les shampooings de mon enfance. Packaging assez fin et haut en plastique semi opaque vert qui peut manquer de stabilité sur certaines étagères de douche. Bouchon à clapet.

Efficacité

Lave bien les cheveux et les rend visiblement brillants ( j'ai reçu des compliments, on m'a dit que mes cheveux étaient beaux), ne donne pas beaucoup de volume et emmêle mes cheveux fins ce qui est un comble au vu du nom de ce shampoing ( démélage ) . A favorisé la réapparition de pellicules sur mon cuir chevelu sensible.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé l'odeur de tilleul qui reste sur la chevelure.

Mon conseil d'utilisation

Attention à ne pas trop masser si vous avez le cheveu fin. Gare aux noeuds!

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherchent de la brillance pour leurs cheveux mais qui n'ont pas les cheveux fins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 524 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce soin est onctueuse et crémeuse, facile à appliquer et à rincer. Le format est généreux.

Efficacité

Mes cheveux sont nourrit et démêlés. Ayant les cheveux fins et pleins de noeuds, ce shampoing les rend beau, brillant mais parfois un peu sans volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2018
  • 18 avis
  • albi
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un shampoing qui démêle super bien les cheveux mais qui contient aussi un soin et permets de se coiffer sans devoir recommencer

Efficacité

Offre une très belle tenue de coiffure un plus que je ne regrette pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2018
  • 56 avis
  • Cannes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sent bon , est pratique , laisse les cheveux doux et faciles à coiffer. En plus permet de faire plusieurs shampooings comme c'est une grande bouteille.

Efficacité

Bonne odeur , à base de produits naturels , rend les cheveux doux et brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?