Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/11/2016
  • 227 avis
  • Signes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce crayon pour les yeux waterproof d'urban decay est très bien car il a une longue tenue et on a le choix entre plusieures teintés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2016
  • 416 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un noir extra. Très intense , en ras de cil inférieur ou supérieur . Il fait très bien son job . Je l'aime plutôt bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2016
  • 269 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Presque toutes

J'ai acheté le coffret avec les 15 crayons d'UD et je rachète constamment le Perversion qui est mon préféré ! Bonne tenue dans la muqueuse et sur la paupière mais se termine vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2016
  • 71 avis
  • Expert.e beauté
  • EAUBONNE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Enfin un khôl avec une bonne tenue ! Le crayon est bien intense, c'est un vrai noir et la tenue est remarquable même sur mes yeux larmoyants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2016
  • 159 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Les meilleurs khol que je n'ai jamais testé de ma vie ! Une pigmentation parfaite, il ne coule pas, la tenue est vraiment bonne, je ne trouve pas de point négatif à ce produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2016
  • 110 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Excellents crayons ! J'ai eu la ocho loco 2 et j'aimerais que la marque sorte de nouveaux kits ! Ces crayons sont vraiment ultra pigmentés et la tenue est pafaite. Je les aime énormément.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2015
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Perversion

Pour moi c'est le crayon noir le plus intense , et celui dont la tenue est la plus irréprochable , ne file pas , ne coule pas . Il se termine un peu rapidement car il faut le tailler souvent à cause de sa mine grasse c'est le bémol je dirais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2015
  • 32 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Perversion, Stag, Rockstar

Ce sont mes crayons préférés ! Aussi bien portés en muqueuse qu'en guise d'eyeliner, ils tiennent toute la journée. Mention spéciale au choix énorme des couleurs, j'adore!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2014
  • 58 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : zero

un crayon noir, un indispensable dans toute trousse à maquillage, surtout vu sa tenue irréprochable

Cet avis vous a-t-il été utile ?