Tous les avis sur 24/7 Glide-On Eye Pencil de Urban Decay

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 20/11/2016
  • 227 avis
  • Signes
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce crayon pour les yeux waterproof d'urban decay est très bien car il a une longue tenue et on a le choix entre plusieures teintés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2016
  • 418 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un noir extra. Très intense , en ras de cil inférieur ou supérieur . Il fait très bien son job . Je l'aime plutôt bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2016
  • 270 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Presque toutes

J'ai acheté le coffret avec les 15 crayons d'UD et je rachète constamment le Perversion qui est mon préféré ! Bonne tenue dans la muqueuse et sur la paupière mais se termine vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2016
  • 71 avis
  • EAUBONNE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Enfin un khôl avec une bonne tenue ! Le crayon est bien intense, c'est un vrai noir et la tenue est remarquable même sur mes yeux larmoyants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2016
  • 159 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Les meilleurs khol que je n'ai jamais testé de ma vie ! Une pigmentation parfaite, il ne coule pas, la tenue est vraiment bonne, je ne trouve pas de point négatif à ce produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2016
  • 110 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Excellents crayons ! J'ai eu la ocho loco 2 et j'aimerais que la marque sorte de nouveaux kits ! Ces crayons sont vraiment ultra pigmentés et la tenue est pafaite. Je les aime énormément.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2015
  • 4 avis
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Perversion

Pour moi c'est le crayon noir le plus intense , et celui dont la tenue est la plus irréprochable , ne file pas , ne coule pas . Il se termine un peu rapidement car il faut le tailler souvent à cause de sa mine grasse c'est le bémol je dirais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2015
  • 32 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Perversion, Stag, Rockstar

Ce sont mes crayons préférés ! Aussi bien portés en muqueuse qu'en guise d'eyeliner, ils tiennent toute la journée. Mention spéciale au choix énorme des couleurs, j'adore!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2014
  • 58 avis
  • Strasbourg
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : zero

un crayon noir, un indispensable dans toute trousse à maquillage, surtout vu sa tenue irréprochable

Cet avis vous a-t-il été utile ?