Tous les avis sur 24/7 Glide-On Eye Pencil de Urban Decay

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 12/09/2017
  • 123 avis
  • CANDE SUR BEUVRON
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : demolition

Sensorialité

La mine est bien grasse, elle glisse facilement sur la paupière sans la blesser. La pigmentation est excellente et la tenue formidable. J'apprécie beaucoup cette teinte (brun), je trouve que cela durcit beaucoup moins le regard que le noir !!!

Efficacité

La mine se taille, certes, moins pratique qu'une mine qui se twiste mais je trouve que ce format dure plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2017
  • 32 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Stash

Un favori de la famille ! Le seul et unique objet de maquillage de ma mère ! J'avoue que je suis conquise aussi : les teintes sont tops, le crayon tient bien sans trop couler. Assez cher, mais franchement, ça vaut l'investissement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 755 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un peu cher pour un vulfaire eye-liner. Je trouve que la pointe est grosse et pas assez précise pour faire quelque chose de précis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2017
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Excellent crayon pour les yeux! Ne coule pas même avec les yeux humides. Il est facile a appliquer car il glisse facilement sur la muqueuse. La pigmentation est incroyable!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 854 avis
  • BAHUS SOUBIRAN
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : gold

J'adore ! La texture très grasse permet vraiment une application tout en douceur sur la paupière. La pigmentation est juste magnifique et intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 214 avis
  • Le Roeulx
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très bon crayon, c'est l'un des seul qui ne coule pas et ne file pas il tient parfaitement bien. Je le recommande largement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2017
  • 90 avis
  • Cergy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ces crayons, et toutes les teintes! J'en ai une vingtaine et je les aime tous autant les uns que les autres, très crémeux et facile à appliquer, ils tiennent vraiment bien sur la durée!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2017
  • 155 avis
  • Corrèze
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai plein de coloris de ce crayon et je les adore. Les couleurs sont magnifiques on peut s'en servir dans la muqueuse ou comme liner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2016
  • 203 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon crayon à lèvres de chez urban decay il est bien gras et très intense comme couleur le prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/12/2016
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce crayon est parfait pour les smokey. J'ai les yeux marrons et mes yeux sortent beaucoup plus jolie avec ce crayon qui est d'un noir intense. Il s'applique facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?