Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/09/2019
  • 157 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est excellent, ce dorée est joli surtout a poser sur sa coiffeuse, l'odeur est assez forte mais c'est tout ce que j'aime

Efficacité

Il est plutôt idéal pour les femmes qui aiment les parfums de caractères

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum à flacon et odeur "tape à l'oeil" ! On le remarque facilement dans les rayons et son odeur bien connu permets de l'identifier rapidement quand on le croise dans la rue. Le packaging du flacon laisse par contre quelques traces à cause de l'effet miroir mais c'est cet effet qui le rend si joli.

Efficacité

Un parfum très agréable, qui sent longtemps avec pas beaucoup de pulvérisations ! Un des meilleurs de sa gamme!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2019
  • 14 avis
  • BESANCON
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum préféré de mon fils , l odeur est divine , très longue tenue, le flacon est original

Efficacité

Très bon parfum pour homme , longue tenue , très bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est vraiment bien! quand une personne en porte dans la rue ou n'importe ou on l'a reconnait entre milles!

Efficacité

la tenue du parfum est très longue tenue!! l'odeur est vraiment bien!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2018
  • 89 avis
  • clamart
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis amoureuse de ce parfum que je reconnaît directement quand un homme le porte dans la rue! Quand la personne avec qui je vis le porte, ça me fait tourner la tête ^^ Odeur puissante, sensuel, enivrante, longue tenue, masculine et sexy. Véritable lingo olfactif ;D

Efficacité

Je suis en couple avec une femme qui porte des parfums d'homme. Quand elle porte celui ci, c'est un homme pour moi ^^ Je voue un réel amour à ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2018
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce parfum, il sent vraiment très bon le flacon en or est magnifique, il est discret et passe partout tout en se remarquant. C'est difficile de décrire une odeur mais je trouve qu'il est léger est imposant à la fois. Parfum vraiment très agréable !

Efficacité

Quand j'ai rencontré mon copain je lui ai offert ce parfum pour son anniversaire et il n'en a jamais changé il sent vraiment très bon. Se porte pour toutes occasions tout comme pour aller travailler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 16 avis
  • Levallois-Perret
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un parfum qui me plaît beaucoup, mais ne me convient pas (comme Chergui); provoque automatiquement une migraine chez moi au bout de quelques heures, je vais être malheureusement obligée de le donner. A tester donc avant d'investir dans un flacon!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2017
  • 108 avis
  • Quincy-Voisins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adoooooore ce parfum pour homme ! Je possède la version féminine One Million que je met pour sortir le soir car il n'est pas entêtant et il tient très longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai longtemps adoré ce parfum pour désormais le detesté, j'ai l'impression que tout les hommes l'ont ? Dommage il sent bon tout de meme ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 109 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

je vous conseille vraiment ce parfum pas très cher pour un parfum de marque il est tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?