Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/10/2021
  • 58 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Ivoire

Sensorialité

Texture très fluide et facile à appliquer et à étaler Sans odeur, neutre Packaging compact et pratique

Efficacité

Très légère, effet seconde peau offre une bonne couvrance sans alourdir

Autre aspect apprécié

Se fond bien avec mon teint

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une bonne couche, laisser sécher puis estomper en tapotant

A qui je le recommande

Aux personnes comme moi qui n'aime pas le maquillage lourd pour tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Clair

Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Bon produit fluide et agréable à utiliser ce fond bien dans la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2021
  • 37 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01

Sensorialité

Sens assez bon et agréable facile d'utilisation il est vraiment bien pour une cc creme super bien j'adore

Efficacité

Je n'est pas trop aimer pas assez couvrant pour ma part mais assez bien sur la peau rendu naturel

Autre aspect apprécié

Assez bien comme produit je recommande vraiment

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base avant c'est mieux

A qui je le recommande

A tous c'est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2020
  • 8 avis
  • Lessines
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

Il couvre les imperfections mais il faut en remettre assez régulièrement dommage le packaging donne envie et l'odeur n'est pas désagréable.

Efficacité

Il couvre bien les imperfections mais doit être remis plusieurs fois, il ne fait pas des grosse couches et est plutôt agréable à porter.

Autre aspect apprécié

La couleur qui va vraiment nickel avec ma peau et l'impression de ne pas porter un masque de maquillage.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur tout le visage en ayant bien mis votre primer et si possible cacher les bouton fort rouge avec un stylo anti imperfections vert car ça ils ne couvrira pas sans.

A qui je le recommande

Les personnes ayant quelques petits boutons mais pas beaucoup et pas très gros.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 45 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Ivoire

Sensorialité

Texture légère, fluide, odeur légère également. Sur peau sèche a tendance à laisser des marques là ou ça pelle un peu.

Efficacité

C'est peu couvrant mais c'est ce qui me convient pour uniquement unifier mon grain de peau. Ma peau supporte plutôt bien ce produit. Il ne bouche pas trop mes pores (j'ai une peau un peu compliqué de ce niveau là).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2020
  • 78 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 32 beige clair

Sensorialité

La texture est canon, elle pénètre parfaitement dans la peau puis va super bien pour mon teint et surtout cache bien les défauts. Mais principalement ne rend pas la peau grâce c'est celle que j'utilise tous les jours

Efficacité

Que des points fort la texture donc qui ne fais pas la peau grâce

Autre aspect apprécié

La couleur est beaucoup trop canon

Mon conseil d'utilisation

Après avoir mis une crème hydratante et la base

A qui je le recommande

A toutes personnes qui la veut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2020
  • 13 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 31 Ivory

Sensorialité

Cette CC cream de Bourjois a une texture légère qui pénètre rapidement, elle lisse la peau et rend le teint lumineux. L'odeur est légère et le packaging est très bien et facile à utiliser.

Efficacité

Cette CC cream tient toute la journée et hydrate bien la peau

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il y a un SPF15 est très intéressant.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un beauty blender et appliquer de la poudre après la CC Cream.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aime avoir un teint lumineux et naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2019
  • 15 avis
  • Saint-Gaudens
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Ivoire

Sensorialité

Très liquide, sent bien bon. Packaging simple et sobre. Tube un peu fin, embout en forme de tête de stylo, permettant le dosage. Le tube a une identité visuelle claire et précise.

Efficacité

Très bon couvrant. Un peu trop liquide, petit tube a emporter partout avec soi. Finition mat. Trop petite quantité, on a l'impression de le finir vite, ceci est dû à son tube très mince.

Autre aspect apprécié

Très couvrant. Parfait si on a des imperfections. Mat. Pas de brillance constaté. Ne dessèche pas la peau. Léger.

Mon conseil d'utilisation

Le bec du tube, me permets d'en mettre moins sur la peau. S'applique au pinceau si on veut qu'il soit bien couvrant, a l'éponge ou tout simplement avec les mains, a vous de choisir la meilleure façon de l'appliquer.

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaitent un bon fond de teint couvrant, sans être obligée de poser une crème hydratante avant la pose du fond de teint car il est 3 en 1, couvrante, hydratante et coloration de votre peau a votre gré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/11/2019
  • 30 avis
  • Montpellier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 33

Sensorialité

CC crème très facile à appliquer du bout des doigts, en pinceau ou pour les plus pressées comme une crème. Pas d'odeur particulière notable. J'aime le format passe partout.

Efficacité

Une CC crème assez couvrante pour camoufler les rougeurs et imperfections à la perfection ! J'ai tendance à avoir la peau un peu asséchée avec plusieurs jours d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2019
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 32 beige clair

Sensorialité

Packaging pratique et facilite le dosage du produit Texture agréable ni trop liquide ni trop épaisse, qui s'applique bien (à l'éponge dans mon cas) La teinte Beige clair me correspond parfaitement j'ai une carnation claire à médium. Elle ne laisse pas un fini orange Couvrance moyenne qui unifie très bien. Elle camoufle les irrégularités et les rougeurs mais reste naturelle. Laisse un fini presque mat Tient toute la journée Petit prix ..

Efficacité

Cette cc cream fait parfaitement le job En toute simplicité ma peau est unifiée les rougeurs disparaissent et j ai bonne mine de manière naturelle, en plus je ne brille pas En tube je peux parfaitement doser la quantité de produit

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup. J'ai essayé plusieurs cc crèmes, et celle ci me correspond très bien. La couleur est adaptée à ma peau claire, la tenue est bonne elle unifie correctement et elle fait bien son job au niveau des petites imperfections tout en maintenant un finit très naturel. Par contre il faut bien hydrater sa peau avant, car elle si ce n'est pas le cas, elle met en évidence lez zones plus sèches. J'en suis à mon 4ème tube et j'en suis très satisfaite

Mon conseil d'utilisation

J'ai essayé de l'appliquer au pinceau et à l'éponge type beauty blender et finalement c'est aux doigts qu'il est le plus joli et couvrant.

A qui je le recommande

J'aime beaucoup cette cc crème ayant une peau très réactive surtout au soleil, j'apprécie la présence du fps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?