Avis 1.2.3 Perfect CC Cream
Bourjois

CC Crème

4.2/5

Tous les avis sur 1.2.3 Perfect CC Cream de Bourjois


Tadalaas
Tadalaas
6 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2018

Teinte: 32 beige clair

Sensorialité

Effet nude parfait, très hydratant, tiens toute la journée et plus, sent bon et fait une peau de bébé

Efficacité

Effet bonne mine au naturel, petit prix, Tiens toute la journée mais peu couvrant

Mon conseil d'utilisation

À appliquer au doigt en fine couche pour encore plus de naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Murato

bonbondeleila
bonbondeleila
140 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2018
Sensorialité

J'ai une peau remplie d'imperfections ,rougeurs ,pores dilatées etc mais avec cette crème tout est masqué

Efficacité

Il faut penser à bien estomper partout sur son visage ,sinon aucun point négatif à déclarer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mulhouse

LagrandeCindy
LagrandeCindy
5 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2018
Sensorialité

Packaging simple mais cool, il n'a pas d'odeur, la texture est top et le rendu sur la peau reste naturel.

Efficacité

Son point fort : sa couvrance qui laisse un aspect naturel. Son point faible : marque les zones de sécheresses si il y en a.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater sa peau, sinon ça marque les zones de secheresses.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sigournais

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Un rendu niquel sans traces avec une texture fluide et légere, il n'y a pas d'odeur et le packaging est simple mais pratique

Efficacité

J'ai choisi la teinte la plus claire elle est parfaite pour moi, l'idéal est de l'appliquer avec un beauty blender

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Chaton02
Chaton02
24 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2018

Teinte: Ivoire

Sensorialité

Cette CC crème n'a pas vraiment d'odeur ce qui est très agréable. Elle est vraiment facile à appliquer et ne laisser aucune trace si elle est bien appliquée. Sa texture est vraiment agréable car on ne la sent pas, ça donne l'impression de ne pas en avoir et c'est ce qui est bien.

Efficacité

Cette CC crème donnée vraiment un effet naturel et reste toute la journée sur la peau. Elle est également facile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Il faut mieux l'utiliser accompagnée d'une éponge à fond de teint. Ça permet de l'étaler plus facilement et d'avoir un résultat le plus naturel possible.

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes les femmes se trouvent des petites imperfections ou des rougeurs, etc... Car ça permet de masquer des choses que l'on n'apprécie pas sûr nous de manière vraiment naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Brancourt le grand

Devilisa
Devilisa
86 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 01/10/2018

Teinte: Ivoire

Sensorialité

Texture très liquide, mais rendu mat sur la peau, petit packaging très simple, odeur forte mais disparaît une fois que le produit est appliqué sur la peau

Efficacité

J'ai apprécié le fait que cette crème avait une protection solaire et des pigments correcteurs : elle corrige effectivement les imperfections et autres tâches, elle a une bonne couvrance tout en laissant un rendu naturel et elle reste très légère. Je regrette quand même le peu de teintes qu'il y a et surtout, la teinte "Ivoire" est encore trop foncée à mon goût, je ne m'en sers donc pas, ce qui est dommage.

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant corriger toutes leurs imperfections en gardant un teint frais et un rendu naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

Elo54
Elo54
392 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de la texture du produit qui est une bb crème liquide , avec une odeur légère

Efficacité

Les points forts : cette bb crème camoufle bien les impuretés , tout en restant naturel et elle n'est pas grasse. Point faible: Je trouve le prix assez élevé pour ça contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

Petitecerise
Petitecerise
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018

Teinte: ivoire

Sensorialité

Texture fluide, non gras, odeur agréable, packaging pas top car au bout d'un moment il y en a de partout, coule malgrés que le tube soit fermé

Efficacité

POints forts : fait très bien son job, cache mes imperfections en donnant un teint naturel POints faibles : arrive le moment où mon tube ne ressemble plus à rien, avec du produit partout dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

le packaging est mignon est surtout assez pratique , l'odeur est un petit peut forte , la texture léger c'est qu'il permettre de bien fait son travaille

Efficacité

il couvre bien les imperfection est surtout il est naturel c'est comme ta pas met de fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 19/09/2018
Sensorialité

Le packaging est assez mignon, mais l'odeur est plutôt forte ce qui personellement m'a un peu déranger lors de l'application.

Efficacité

Fait bien son job, il couvre les petites imperfections légères.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance